赵丽颖冯绍峰婚后首秀恩爱,小细节却透露两人真实感情状况

赵丽颖与冯绍峰这一对娱乐圈新晋夫妻,自从10月16日官宣婚讯后,虽然常有路人偶遇两人甜甜蜜蜜,但正主却很少主动秀恩爱,惹得许多粉丝迫切呼唤,想吃“狗粮”。

终于,11月23日凌晨,赵丽颖在个人社交平台晒出了一组美照,婚后首次大方秀恩爱。

照片中,赵丽颖扎着丸子头青春靓丽,牵着冯绍峰的手甜蜜微笑,老公视角下的赵丽颖显得格外娇小可爱。

由于11月22日是感恩节,赵丽颖还配文表达感恩,并且发了一个握手和爱心的表情。

不少粉丝纷纷猜测,赵丽颖既是在表达对粉丝的感恩,也是在对冯绍峰表白:感恩牵手和遇见。

还有细心的网友发现,赵丽颖在照片中所穿的服装,与此前11月1日被偶遇时一模一样,就连照片中出现的景色都非常一致。

网友感叹,原来小两口工作人员也没带,是跑到山上拍照,过二人世界去了。

而在赵丽颖晒出的照片当中,虽然冯绍峰并未正面出镜,但却能从中找到他努力为赵丽颖拍照的身影。

不少网友纷纷打趣让冯绍峰小心,不要闪到腰。

也认为从这个小细节其实就可以看出,赵丽颖和冯绍峰的感情非常好,粉丝们不用操心。

还有网友表示,原来明星谈恋爱也和我们普通人一样,喜欢拍照,也要费尽心力为另一半拍摄好看的照片,突然感觉与赵丽颖夫妻亲近了不少。

不知道你对赵丽颖冯绍峰这对小夫妻有什么看法呢?

更多娱乐八卦,都在会火

杨怡胡定欣亲密合影曝光,两人曾横眉冷对,如今疑似关系破冰?

王菲之女李嫣首登杂志封面,采访疑嘲讽小鲜肉引争议

51岁女神周慧敏,皮肤紧致不见衰老,大玩潮流扮演美少女战士!