高云翔性侵案第14次过堂:法官决定延期,于11月30日开庭

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

11月23日,高云翔澳大利亚性侵案在悉尼中央地方法院进行了第14次过堂,今日高云翔没有亲自到场,其律师出面全程只用了三分钟。

而高云翔没有现身的原因是因为每次过堂高云翔都会被媒体围堵追问采访,所以此次法院批准了高云翔律师向其申请的“当事人在正式聆讯前无需亲自到庭”的要求。

随后澳大利亚官方微博又更新了此次过堂的细节:高云翔律师向法官申请了案件的延期,法官决定将下次开庭日期延至11月30日,并将于30日决定是否上诉或过堂。若为上诉,高云翔将现身;若仅为过堂,高云翔则无需出庭。

另外,在上次的过堂中,高云翔方提出要求女受害者出庭质证被法院拒绝,其原因是因为法官认为受害人在预审中不需出庭作证,只有在正式庭审中有陪审团的情况下,才对受害人交叉盘问。

由目前的情况来看,高云翔案有望在11月30日真正开庭审理而不再是过堂,而受害女主也将出面当庭接受高云翔方的质问,真相如何,拭目以待。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】