江疏影聊和娜扎缓解矛盾后亲她一口,网友:总有一个先服软的

《恕我直言》正在热播,新的一期中,宁静和涂磊依然是本期节目的大嘉宾。

网友们都知道,宁静和江疏影都曾参加过一档真人秀节目《花儿与少年》,只不过宁静是第二季的嘉宾,而江疏影是第三季的嘉宾。既然聊到争吵的话题,蔡康永直言问江疏影:你在这节目中有跟一起出去玩的女明星吵架吗?江疏影超坦率的表示:有啊,娜扎。但现在回想起不记得是什么事了,但早上开始我们就怼起来了。后来晚上回来的时候因洗澡一个事情,我们更加是闹得不愉快了。

令人意外的是,江疏影耿直道:如果不是在节目中的话,我很难做到主动去和娜扎去缓解这个矛盾。我说服自己,然后就拉娜扎到卫生间一起争执,不想当着镜头吵,免得会大家说做作。最后大家都把情绪发泄出来后就离解决差不多了。就怕冷暴力,就怕憋着什么都不说。不得不说,江疏影挺暖心的,毕竟还要录一季的节目,开始就各种不合也不去化解的话,后面真的很难相处下去。

有趣的是,蔡康永对于女生吵架后就能和好观点有点不相信,而江疏影话匣子一开,就停不下来,继续爆料:然后,我们出来之后,娜扎在做面膜,我就主动亲了她一下。蔡康永惊呆了,直呼:你太极端了,刚吵完就亲她。网友却认为这很真实,总要有一个先服软的。

不过,江疏影的做法确实圈粉无数,她表示:因为我不想让这个误解一直陪伴着我们整个节目,我就想大家开开心心的。其实,女生吵架无非是要一个态度。但很少女生能在吵架的时候保持理智,更别说是主动化解矛盾。连宁静都佩服表示:哇,你好厉害!