火影忍者:7位火影死亡瞬间,2代和7代死的最惨,卡卡西寿终正寝

  今天和朋友分享的文章是:火影忍者:7位火影死亡瞬间,2代和7代死的最惨,卡卡西寿终正寝

  火影是木叶村最高统帅,拥有无法想象的地位和权利,并且实力同辈人中算是最强的。历代火影的下场都非常凄惨,初代火影二代火影四代火影都是英年早逝,无限潜力没有机会成长。如果初代火影不死,过上几十年说不定比六道斑还强。那么,历代火影都是怎么死亡的呢?二代个七代死的最惨,只有卡卡西寿终正寝。

  初代火影

  千手柱间的死因是他杀,被人害死的。宇智波斑和初代火影的大战可以发现,斑并没有真正攻击到初代火影,两人的实力有很大的差距。初代火影一个木遁分身就和斑打了那么久,斑“死”后初代火影和二代火影离去,没过多久就死亡。这跟初代火影的设定相驳,初代火影只要有一口气就能活蹦乱跳,因此初代火影是被岸本齐史害死的(整个忍界只有岸本可以杀死千手柱间)。

  二代火影

  忍界无数年来最天才的忍者,对忍术创造和生物研究都有很深的造诣,可惜英年早逝。二代火影为什么不逃跑,原因有3个:掩护弟子和护卫逃跑,火影的尊严,想要反杀。二代火影死的的确太冤,被几个小菜鸡活活耗死了,二代火影再强,遇到六道仙人的法器,也只能束手就擒。

  三代火影

  木叶村在位时间最长,贡献最大的火影。一辈子奉献给木叶村,为木叶村和平做努力奋斗,最终却被初代火影二代火影和自己弟子活活逼死,那种感觉一般人早就崩溃了。一方是自己最尊敬的老师,一方是自己最喜爱的弟子,最终只能用同归于尽的方法结束这场战斗。

  四代火影

  波风水门是木叶村四代火影,波风一族应该已经被毁灭,拥有不弱于宇智波一族的修行天赋。漩涡鸣人头发是金色,说明波风水门的血脉在一方面要强过漩涡一族。最终在儿子刚出生的时候,妻子被抽出九尾妖狐,为了保护村子,以生命为代价把九尾封印在自己和鸣人体内,与妻子一同陨落。

  五代火影

  纲手作为五代火影,对名人和木叶村有很深的感情和责任。纲手的治国才能并不是特别强,是卡卡西的过渡,实力应该是火影中最弱的,死于大筒木一族正式入侵忍界。纲手对忍界没有什么留念的,亲人全部死于战争,最终与照美冥死于第五次忍界大战。(根据博人传剧情猜测的结果!)

  六代火影

  卡卡西是火影忍者中唯一一个凭借自身实力和履历当上火影的,从下忍到上忍,到暗部队长,一级一级爬到火影位置。本来是第五代火影,因为实力不够,三忍健在就拒绝了,之后换了眼睛之后,实力恢复当上六代火影。卡卡西是一级一级爬上来的,对政治非常了解,在位的15年里木叶村一片祥和,最终鸣人死于战争,卡卡西和木叶丸保护木叶村,寿终正寝。

  七代火影

  火影忍者最后一位火影——漩涡鸣人。从小父母去世,在木叶村吃企鹅饭长大,长大一点之后就靠村子每个月的救济生活,鸣人渴望朋友、渴望亲情。因为小时候被村子里面排斥,鸣人为了能够得到认可拼命修行,一次次救木叶村于水火之中。继承火之意志之后,鸣人将保护木叶村当成自己的使命,最后死在第五次忍界大战之后。

  根据火影忍者的尿性,鸣人是绝对要死亡的,岸本说不会死,那只是缓兵之计,说真话就没人看了。细数历代火影,哪一个不是孤家寡人除了鸣人其他六位都失去了至亲至爱,火影忍者就是一部悲情动漫。欢迎在评论区留言讨论,喜欢的话一定要点赞,收藏,关注:是“时尚动漫社”哦!

  那么对于火影忍者:7位火影死亡瞬间,2代和7代死的最惨,卡卡西寿终正寝不知道朋友是怎么想的呢,欢迎朋友踊跃留言参与评论哦!据说点赞的人一辈子会幸福的哦!