孟庭苇离婚6年多次遭前夫恐吓求复婚,借钱不还,纠缠不休

近日,已经离婚6年的孟庭苇被前夫张志鹏旗下艺人张暖雅爆出了离婚内幕,直指其婚内出轨女助理,引发了不小的关注。事后,孟庭苇工作室发布律师声明否认了这些指控,称张暖雅发布造谣信息。但张志鹏并未死心,于11月22号凌晨发长文指控孟庭苇撒谎,且已准备好证据,进行诉讼。

11月23号,孟庭苇工作室就前夫张志鹏的指控再次做出回应。孟庭苇工作室爆料,孟庭苇与张志鹏在2013年初协议离婚后,6年时间来不断以威逼、恐吓、哀求各类方式要求复婚、借钱(不还),纠缠不休。

起初孟庭苇顾及孩子幼小心灵的健康成长,希望与张志鹏保持友好关系,将自己台中房子让由张志鹏借住,独自带孩子到台南念书,并数次妥协答应借款,帮助其公司度过难关,无奈张志鹏自称公司经营不善,债台高筑,无底洞无法填补。

在张志鹏与孟庭苇的聊天记录中,他多次借钱,甚至不惜用妈妈的生命做保证,可以说是渣男中的极品了!

除此之外,张志鹏还在孟庭苇不知情的情况下,擅自将儿子带往高铁站,导致孩子心灵严重受创,表示再也不想见到爸爸!

直到2017年,孟庭苇才决定停止对张志鹏的援助,并将儿子带到了国外读书,而张志鹏之所以会在公众平台污蔑孟庭苇,也是因为起了报复之心。

张志鹏对孟庭苇进行人身攻击与污蔑诋毁,编造扩散谣言,引起社会极大舆论,严重伤害了孟庭苇及其家人,鉴于张志鹏上述行为,孟庭苇方律师已做证据保全,用法律武器捍卫孟庭苇女士的权益,严惩不怠!