“性感女神”林熙蕾晒美颜对比照,43岁的她风韵犹存

11月23日,知名演员林熙蕾在微博上晒出了自己的两张自拍,并且配文:“这谁啦,原来我也可以这样。”两张照片中,一张是基本上素颜的照片,还有一张是用自拍软件美颜之后的照片,看来女神正在玩自拍软件,十分可爱!

不过即使不美颜,林熙蕾依然是十分好看,虽然已经四十三岁了,但是皮肤状态依然保持地很好,不但没有下垂反而紧绷有致。而她也是随意地看向镜头,头发没有经过太多的整理,反而有一种随性慵懒的美。

想起林熙蕾年轻的时候可是很多人心中的“性感女神”,她拥有着凹凸有致的好身材,也曾经拍过很多“性感写真”,曾经在1999年拍摄过写真集《叛逆》,身材火辣的她换了多套造型,让人大饱眼福。

不过自从她慢慢出名之后,也很少以性感的一面展示在大众面前了,在2012年的时候甚至慢慢淡出了娱乐圈,令她的许多影迷都感到十分惋惜。如今嫁为人妇一家四口也是非常幸福。

虽然如此,但是她的人气却依然不减,当她一发自拍后,也有很多粉丝在她的微博下面评论说“不用美颜也超级美的”“这种美是诱人心魄的”“女神就是女神”。