蒋劲夫方发声透露日本警方已介入纠纷,律师分析可能会判缓刑

近日,蒋劲夫因家暴前女友中浦悠花一事在网络之中闹的沸沸扬扬。对于家暴一事,蒋劲夫从始至终只发布了一条道歉微博就再也没有出现,而他的前女友表示道歉只是做给网友来看,自己根本没有收到任何道歉声明,而蒋劲夫也玩起了失踪不知道人在哪里。

虽然蒋劲夫自己只出来发了一条道歉的微博就再也没出现,但是他委托的律师却直接表示蒋劲夫与中浦悠花之间的纠纷已经进入日本的司法程序,事实究竟是怎样,最后的审判结果是怎样都要以日本的法律为基础。而网络之中所流传的蒋劲夫家暴致女方流产一事只是谣言,对蒋劲夫造成了名誉损失他们也将依法起诉传播谣言的网友。

针对蒋劲夫家暴一事进入日本的司法程序也有相关律师对此做出了分析。蒋劲夫突然删掉了与中浦悠花之间秀恩爱的照片说明两人已经分手,而中浦悠花在11月20日才晒出自己受伤的照片,她并没有表示自己已经报警而是只在网络之中控诉了蒋劲夫的暴力行为。在日本的法律当中如果蒋劲夫对中浦悠花真的实施了暴力,他最终会判处缓刑或者是50万日元的罚款。

蒋劲夫的好朋友在微博中爆料出两人分手之后,中浦悠花找到日本黑社会要求蒋劲夫支付10亿日元的赔偿金这才致使蒋劲夫在分手之后开始玩失踪。法律规定罚款50万日元与中浦悠花所要求的赔偿相差甚远,这让人不得不起疑心中浦悠花存在威胁敲诈的可能性。再者两人分手已经长达半个月之久,中浦悠花在受伤之后也没有选择直接报警,这让后面的调查加大了很多的难度。

蒋劲夫方面已经委托律师去打官司,而中浦悠花这边也早已经请律师来维权,中浦悠花咋ins上披露蒋劲夫家暴一事后,并没有详细的说明两人之间到底发生了什么,据她自己所说是律师和相关人员不让透露,这样一句话似乎是在模糊她是否报案的焦点。如果中浦悠花已经报警,那ins上却没有直接表明这让人怀疑她可能一直都没有报警,蒋劲夫与她现阶段也只是在网络之中发生争辩。

除了纠结蒋劲夫是否发生暴力行为以外,中浦悠花是否真的存在黑社会背景也是两人案件的重点所在。据蒋劲夫朋友称,中浦悠花早已经安排好了一切,现实假装自己怀孕,最后发现说谎被揭露以后就开始卖惨,被打之前就已经联系好了黑道上的朋友,最后对蒋劲夫进行金钱上的勒索。如果蒋劲夫朋友所言是真,那中浦悠花扬言要求赔偿10亿日元肯定不会成真,而中浦悠花如果真的与黑道有关系那么日本的法律也会加大对她的处罚力度。

蒋劲夫朋友爆料现在还无法考证是真是假,但是中浦悠花身上的伤痕却能够直接说明蒋劲夫是真的动了手。中浦悠花如果真的起诉蒋劲夫,蒋劲夫很有可能被判处缓刑或者是赔偿罚金,不管是哪一种审判结果都会给蒋劲夫留下案底对他的人生造成一定的影响。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!