李嘉欣晒与老公许晋亨合照秀恩爱,结婚10年依旧甜蜜如初

今天,李嘉欣在微博晒出与老公许晋亨的合照,并写道“23.11.2008 was the day we committed to each other forever. ”庆祝与老公结婚十周年,在2008年的11月23日,李嘉欣与香港富商许晋亨完婚,如今两人已经携手走过了十年。

李嘉欣晒出合影拼图中,夫妻二人幸福相依偎,每一张都是大碗的狗粮~

在11月16日李嘉欣参加活动时,就被问到关于结婚10周年纪念日的问题,当时她表示预计会在香港简单的度过,对于老公许晋亨提议连同儿子一家三口一起度过这个意义非凡的日子,李嘉欣似乎有些不太愿意。

当天的她耿直表示“10年前Jayden还未出世,为什么邀请他?变得没有浪漫相处,相信老公检讨中。”她还希望老公继续保持现状,那便是最好的周年结婚礼物~

虽然李嘉欣嘴上这么说,相信心里还是希望许晋亨对于两人结婚十周年纪念要有所表示的。

李嘉欣和许晋亨结婚10年以来,每次被拍到两人同框照片都是十分甜蜜,夫妻二人紧紧牵手,无论是商业活动还是逛街约会,都是一直紧牵双手。

李嘉欣在儿子出生后便选择隐退演艺圈,但是她的很多影视作品至今还是会被影迷提及,而她的美貌则是众多人羡慕的。

隐退后的李嘉欣过起了豪门阔太生活,保养得当,和老公生活幸福的她每每晒照都被称赞,被幸福滋润的女人就是这么美。

网友也纷纷送上祝福“十周年快乐!永远幸福”、“秀的我好羡慕啊……”、“好甜的十年 ! ”、“十周年了,好快。m还是一如既往的美丽。愿你们永远如此般恩爱幸福。”

李嘉欣也在评论区和网友互动,对于网友的祝福,李嘉欣比心感谢,还特地晒出了当年的合影,李嘉欣身穿粉色礼服依偎在老公怀中,超级甜蜜。无论是10年前还是现在,李嘉欣和许晋亨一直都如此甜蜜,羡煞旁人。