李嘉欣晒与老公合影庆祝结婚十周年,同许晋亨头抵头含蓄秀恩爱

11月23日,李嘉欣晒出了一张与老公许晋亨的合影拼图庆祝结婚十周年纪念日。2008年的今天,二人在香港举办了一场盛大的婚礼,人们都在说李嘉欣嫁入了豪门。十年后的今天,大家看着他们在不同时期的合影,看着每张照片中二人对视时的神情,都意识到她这分明是嫁给了爱情。

李嘉欣表示,在2008年的11月23日,她与许晋亨在婚礼上共同许下承诺,十年过去后,两人变成了一心只为对方着想的人,成为了彼此最好的伴侣。

这几张照片很明显是不同时期拍摄的。照片中的李嘉欣似乎变化并不大,但许晋亨从青年到中年的变化却是比较明显的。但从不曾改变的是二人之间的距离。即便拍摄年份不同,拍摄场地不同,夫妻俩永远是头抵头、脸贴脸,非常恩爱甜蜜。两个人,五张照片,幸福的十年~

如今李嘉欣也成了喜欢在社交平台上秀恩爱晒生活的人。她会经常在微博放出与老公的合影,有时是随便拿手机抓拍,有时夫妻俩还会凹个造型。但每张照片中,许晋亨看向李嘉欣的眼神都带着满满的爱意,简直甜skr人~

有时候她也会发几张“小男友”的照片。7岁的儿子如今也已经成长为小男子汉,与爸爸一起保护、陪伴着妈妈。

网友们也都觉得李嘉欣晒出的每一条生活动态都充斥着浓浓的幸福感,实在是令人羡慕不已。

祝夫妻俩十周年快乐,期待他们的下一个恩爱、幸福的十年~