赌王女儿何超盈恋情曝光,带新男友出席友人婚礼,回复媒体发展中

何鸿燊一家上至赌王本人,下至赌王17个儿女,一直都受到外界的关注。11月23日下午,港媒曝光赌王何鸿燊四房大女儿何超盈的新恋情,在网上引起热议。

据港媒报道,何超盈上星期去日本京都参加大马富商陈志远女儿陈雪玲的婚礼时,带上了自己的新男友。陈雪玲出身不凡,亦是何超盈生意上的伙伴,何超盈带上自己男友出席,可见对这段新恋情的认真。

港圈许多显贵名流都在社交平台上传了参加婚礼时的照片,林建岳千金林心儿就po出一张自己与何超盈等人的合照。照片中,何超盈穿着红色的露背礼服,很是性感撩人。何超盈男友闭上眼神情陶醉的细嗅何超盈发梢,表现得十分亲密,足见两人恩爱。

据当时出席婚礼的宾客爆料,何超盈不仅将男友介绍给朋友,打算公开恋情。有媒体联系过何超盈,她也很大方的回复媒体:“发展中,谢谢”,还加了一个emoji的笑容表情。

何超盈上一段向大众公开的恋情还是六年前,男友是她在英国结识的男子——Gery。两人四年长跑一度传出婚讯,最后却以分手收场,令人唏嘘不已。如今何超盈打算再次公开恋情,可见是想用心经营这段感情的,希望小姐姐这次能找到真正的幸福。