王嘉尔组合被疯狂压榨,出道5年给师弟让路,全体续约不太可能?

JYP的操作一直都比别人迷,GOT7出道这么久了个人资源虐得不行,粉丝之间关系也不是很好,基本就是属于被公司放养的状态,就算是粉丝不止一次对公司提出过意见,但是公司的态度依然是十分消极。

最近本社长才看见一张GOT7的巡演日程,简直是惊掉了下巴。光是年末GOT7就会在泰国连着开三场演唱会……

这行程有点可怕,接下来GOT7有后续专的一个回归,打歌给花一个星期,中旬还有日本的巡演,接下来说不定还有各种颁奖礼,这完全就是魔鬼行程吧!

今年GOT7似乎都是短暂回归然后立马被丢去开巡演,成员们可能一觉醒来都不知道自己在哪,虽然GOT7的销量确实很不错,但是公司这样安排法,真的有助于组合的发展吗?

尤其王嘉尔还是中国和韩国两地跑,这样大的工作强度身体肯定吃不消。但即便是这样,他还是把所有的行程都消化了,这才叫做真正的有团魂!

从GOT7出道算起,现在已经是有5年了,组合出道5年,在韩国仍然不算大爆,一方面跟音乐风格有很大的关系,另外一方面也跟JYP的决策有很大的关系。就拿上一次回归来说,这服装……简直是灾难。

如果按照成员们来分析,组合中7个人就有3个是外国人,王嘉尔是中国人,段宜恩是美籍华人,bambam则是来自泰国。而bambam和王嘉尔还是资源不错的两位,但是这资源却不是公司给的,而是他们本国给的资源。

王嘉尔就不用说了,来中国发展也是先上综艺打开知名度,后来慢慢减少综艺活动,主要发展自己的音乐和时尚方面。bambam的话在泰国人气相当之高,经常会被邀请参加活动。

剩下的成员在韩国就相当惨淡了,朴珍荣偶尔还会去拍个戏,林在范会有综艺,其他就基本很少露面。

现在公司的做法也让不少粉丝心生不满,因为很明显,公司给到他们的待遇远远不如师妹团TWICE。巡演一场接一场,只是把GOT7当成赚钱的工具罢了。

按照韩国经纪公司签约的习惯,通常来说GOT7的合约是7年,虽然合约期还有两年,但是续约的事情可以拿出来讨论了。看公司的态度似乎是想要为师弟团Stray Kids铺路,成员们这两年估计依然是不停的巡演,何况组合还有3位外国成员,续约的可能性不大。

说来说去,伤心的还是粉丝,如果JYP还重视GOT7的话,还是希望他能够好好规划,不然没等熬到续约,粉丝都跑光了。