性感女神温碧霞抹胸短裙出席活动,冒着严寒大秀香肩美腿

11月23日,温碧霞在微博晒了一组出席代言活动的照片,身着白色抹胸短裙性感亮相活动会场,大波浪卷发披肩女人味十足,有着性感女神之称的她,52岁依然保持曼妙的身着,一身性感的打扮女神风范依旧,现在已经是寒冷的初冬之际,冒着严寒大秀香肩美背大长腿,敬业精神一百分。

温碧霞微博截图

生活中的温碧霞是一个“裙控”,尤其喜欢吊带裙,经常在网上晒比基尼性感照,年过半百的她不改性感衣着风格,几乎一年四季都是清凉的打扮,逆龄美貌苗条身材实在令人佩服,是娱乐圈里最强的冻龄女神之一。

有着冻龄美貌的温碧霞一路保持少女的状态,深受各大护肤品牌的青睐,年龄对于她而言不过是一个数字,举手投足甜美中透着性感,娇小女人魅力十足,照片中温碧霞身着白色公主短裙,脚踩高跟鞋,笑意盈盈的面对镜头女神范十足,胸前一朵大蝴蝶结少女心爆棚。

近几年温碧霞的作品并不多,却一直活跃在观众的视野,接了不少商演和代言,也是一个网络红人,经常在网上分享阔太的名媛生活,两千年嫁给香港富商,结婚18年并未生子,2010年7月收养了一名被遗弃孤儿,并随老公姓何,一家三口低调幸福。

温碧霞出道非常早,1981年当时只有15岁的她被挖掘演电影,第一次演戏就获得金像奖最佳新人的提名,在80-90年代期期间出演了不少经典港剧里的女主角,靓丽的外形,性感打扮的衣着风格令人印象深刻,成为诸多父辈们梦中情人。

如今年过五旬的温碧霞依然活得像个美少女,骨干身材,不老美貌,惊人的发量,怎么看都不像是一个“妈妈辈”的人,每次露面都是网友心中的“性感小野猫”,越老越有魅力。

比V出镜非主流的既视感超逆龄

温碧霞近照,52岁依然保持妙龄少女的容颜和身材,不老女神的封号实至名归。

网友们看到照片直呼:“真的是减龄女神!儿时的偶像现在居然成了妹妹级别。”、“女神你怎么可以一直都这么美,一点都没变”、“女神,不老神话!”。