纪念恋爱一周年老公亲下厨,阿娇自曝婚后被宠成小公主

今天(11月23日)阿娇老公赖弘国在某综艺节目中为庆祝两人恋爱一周年的纪念日,节目组很花费心机的为两人庆祝选择了浪漫的爱情圣地,阿娇老公更是尽显暖男本色为阿娇亲自下厨。

赖弘国创造惊喜给阿娇,二人去到餐厅,赖弘国亲自下厨为阿娇煮爱心晚餐,也是很甜蜜实力虐狗了,看到赖弘国为阿娇之前准备早餐得到阿娇的称赞后也是兴奋的像个孩子。

看到这对夫妻的模式也是一直恩爱甜蜜,也引发不少网友讨论,尤其是阿娇老公赖弘国的真的是很宠爱阿娇,拿到了好男人的标签。

对于恋爱一周年的纪念日,两人也表示经历了很多困难和波折,甚至赖弘国自曝阿娇当年私自公开恋情甚至没有问过公司的意见,也是很有勇气了!

两人在一起的时候也是有一种莫名的感动,而阿娇也感谢老公赖弘国的包容和接纳。老公煮的菜也是很卖力称赞好吃!

看得出来自从恋爱之后,阿娇的体重也是稳定状态上涨的趋势,在老公身边,阿娇也是被宠成小公主,难怪最近距离结婚的日子还有一个月的时间,阿娇也是迅速开启减肥模式。

甚至在社交网络上开启每天报告的减肥日记的报告视频,看到不论是从健身节食还是调理身体方面,都是在尽量争取能在一个月之内瘦十几斤的目标。

很明显阿娇为了给自己和老公一个最完美的婚礼也是费尽心思,这么多年来一直被人吐槽身材胖,这次终于下定决心减肥了,看得出来爱情真是很伟大啊!