倪妮到底“胖”了多少?脸胖一圈身材壮,还被催减肥

相比起普通观众对明星,粉丝对偶像都挺宽容。但倪妮最近却被粉丝嫌弃胖了,倪妮工作室微博下不是在嫌弃倪妮壮了,就是在催她减肥。

连粉丝都看不下去,倪妮到底长了多少肉呢?一起来看看她最新的活动图。

今天出席活动的倪妮,选了一套墨绿色丝绒套装保暖又华贵,发型还是她最爱的中分紧贴头皮的发髻。

但这个发髻搭配成熟的丝绒套装,有些显老气。

这一套墨绿丝绒虽然贵气衬珠宝,又能很保暖,但丝绒显胖,尤其是像倪妮这样丝绒西装又外套一件同材质长外套的穿法,显胖功力x2,再瘦的人都能显胖两圈。

同时衣服没有腰身+露肤不多,再显胖两成,所以倪妮看起来就很壮实,精修图也是如此。

除了身材壮实,粉丝还吐槽倪妮脸胖了一圈,我们来对比一下。

工作室精修图,倪妮不仅身材壮实,脸显得圆乎乎,没有以往的清晰轮廓?

对比两个月前倪妮参加同一个品牌活动的视觉中国未修图,同套路的造型,不仅两个月前的搭配更时髦显年轻,脸似乎确实也大了一圈。

同时这种紧贴头皮的中分油头也有放大脸的效果,比如近日参加品牌秀的宋佳,惠英红,就被类似的发型坑了,脸大了一圈。

倪妮的发型师这次没跟上她长肉的进度,延续紧贴头皮中分发的老套路,不仅直接暴露了她长肉事实,还有放大的效果。

对比旧图,倪妮确实稍稍胖了一些,不过可能也就稍稍长了一点肉,但忘了客户长肉的造型师,依旧按照原来的瘦度任性做造型,又在视觉上给倪妮增肥了好几斤。