张暖雅谈炮轰孟庭苇动机:被她骂了4年,老公也被骚扰,真不能忍

23日中午,媒体专访张暖雅,在回答关于“为何炮轰孟庭苇”一事时,坦承自己多年来饱受屈辱,“被她骂了4年”,实在忍无可忍,情绪爆发之下才捅出真相。

此前,张暖雅在社交媒体连发三篇“战斗檄文”,内容直指昔日玉女、歌后孟庭苇,曝光后者4年前离婚真相:离婚无关其他问题,而是因为孟的做法“毫无廉耻”,出柜身边女助理所致,痛陈孟庭苇“假面”,欺骗大众好多年。

新闻一出,震惊整个娱乐圈,张暖雅也被大众质疑“为了出名,不择手段”、“爆料别人陈年家事,完全是最后搏一把”,但面对压力,她丝毫没有服软,直言:“受到不明真相的网友骚扰,但不会看着公司、老板以及自己的家人蒙受屈辱而不管不问,要站出来揭露人性。”

张暖雅口中所说的“老板”和“家人”,系其签约的“洹国际”公司老板张志鹏(孟庭苇前夫)和她的老公胡耀辉。之前,张暖雅在接受某媒体专访时曾提到,她的生活和事业发展,要感谢三位贵人:父母、老公和老板。

胡耀辉,张暖雅老公,香港新生代导演、编剧,才华横溢、风格前卫,极具争议的电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》就出自他的手笔。当年他和刚到香港不久的张暖雅相识半年就走进婚姻。

后来张暖雅被人陷害,裸照事件流传网络,受尽嘲讽的张暖雅整日以泪洗面,胡耀辉极力安慰爱妻,陪着她听音乐、练书法、朝圣拜佛,甚至亲自下厨做老婆爱吃的饭菜,并用一句“让过去的过去,让未来到来”解开爱妻心结,重新开始新生活。可以说,两人的爱,真心实意。

张志鹏,孟庭苇的前老公,同时也是其前经纪人,两人婚姻维持十年,育有一子。鼎盛时期,张的经纪公司实力强劲,拥有孟庭苇、张惠春、张暖雅等众多大牌。

而对张暖雅来说,张志鹏颇有知遇之恩。当年,张暖雅深陷“裸照”漩涡,名誉扫地,事业濒临崩溃边缘。关键时刻,看到张暖雅作风泼辣、口才雄辩,和自己蛮有几分相似,张志鹏顶住压力,签下张暖雅,使其事业重回轨道。

回到这次事件,在上述采访中,当被问及“为何在多年后才选择爆料”?张暖雅坦承,自己并没有受到任何人的指使,只是不想再受委屈。她透露,自从签进“洹国际”后,孟庭苇看不惯自己,被她骂了整整4年,就连老公也被侵扰。而老板张志鹏看在孩子的面上,对孟也是百般隐忍。种种事情累加,让她感觉孟庭苇实在欺人太甚,忍无可忍才站出来揭露真相。张暖雅透露,事件爆出后,自己承受了网友的巨大压力,但她强调,自己所说的绝没半句假话。