前夫继续炮轰孟庭苇,称其骗钱骗房产,并曝光苛刻离婚条件

近日,孟庭苇的前夫张志鹏连续在个人社交平台上发文炮轰前妻孟庭苇,从他的发文中所抖落出来的“爆料”让人瞠目解释之余也多少让人有所怀疑,毕竟事情已经过去了很多年,很多人都在疑惑为何张志鹏到现在才将此事曝光,而且感恩节才刚刚过去。

在今日凌晨,张志鹏的重点在于指责孟庭苇婚内出轨小12岁的女助理,并且指出女助理名字为刘颖洁,他怒指是刘颖洁破坏了其原本很幸福的婚姻,同时在文末还宣布要整理证据,准备与孟庭苇对簿公堂。

随后,孟庭苇的母亲在社交平台上发文,指责张志鹏出轨家暴并且反复的向孟庭苇借钱,而张志鹏直接在社交平台上喊话孟庭苇妈妈,说“叫了您九年岳母,您总是自夸自己明事理人公正”,并且直接否认了前岳母的家暴出轨指责。

随后,当孟庭苇工作室发布声明说张志鹏公然“编撰谣言诋毁孟庭苇”的时候,张志鹏貌似被点燃了火药捻儿,直接来了一句“我就在等你们说,今晚等我回应。”

就在刚刚张志鹏的回应来了,他一连发了三篇文章,都是长文,可见是有备而来。

1、称财产被前妻家人骗光

在第一篇文章中,张志鹏的文章题目为“退出歌坛时的你”,这里面的大意是孟庭苇在“事业如日中天的十年所赚的钱全部被其家人败光”。

在这第一篇文章中,张志鹏指出孟庭苇在2003年的时候,其哥哥弟弟不工作,父亲中风,因此其在事业如日中天的10年当中,所赚的钱全部被其家人败光了,并且称其在当年的情人节的时候在公园的一个破旧小场子演出的时候收取的费用是一场3万新台币。

而且,张志鹏还说彼时孟庭苇(33岁的时候),还欠前男友150万新台币的钱,自己没有车,只有一套价值500多万新台币的房产。

而张志鹏这里要反驳的是,粉丝说他靠孟庭苇赚钱不是事实。

2、称自己为孟庭苇做了不少事

在第二篇文章中,张志鹏的文章标题为“人生的选择”,称在2009年的时候自己接手了孟庭苇经纪工作。

在这第二篇文章中,张志鹏指出孟庭苇作为单个歌手实际上是不能长久的红的,她的持续长久应是团队的力量。并且在文章中提及了将孟庭苇捧红的“上华”,而且指责其不懂感恩而转投了索尼(唱片)。

最后,张志鹏称在孟庭苇退隐后,是自己鼓励孟庭苇复出的,并且在2009年的时候“为了孟庭苇拼一把”而成立了公司正式处理孟庭苇的经纪工作。

张志鹏在这篇文章中主要意思是,其为孟庭苇担任经纪工作以来,帮助其做了不少事,“用三年多的事件将她的商业价值提升了近4倍”。

3、曝光离婚条件,自称被要走所有房产

随后,在第三篇文章中,张志鹏发布了题目为“金钱关系”的文章,这里面赫然指责孟庭苇“骗走了我的钱,再用本该是我的钱来卖人情……让我无止尽的矮她一截”。

在这第三篇文章中,张志鹏还贴出了与孟庭苇离婚条件,其中写着“所有财产归她(孟庭苇),所有对外借贷开销一切归我(张志鹏)”,并且说这就是“婚内出轨的孟庭苇提出的离婚条件”。

而且,张志鹏还在文中称,离婚前自己没有抽取孟庭苇的任何佣金……

最后,张志鹏还说离婚的时候,孟庭苇要走了所有房产,而买房子的钱都还是由张志鹏付的。以此来说明孟庭苇“骗光了他的钱”。并且随后,张志鹏晒出了一组与孟庭苇的聊天记录截图(这些聊天记录到现在还保存着,有心了,前夫哥)。

看到这里,不由感慨,前夫哥戏真多,实际上家务事最是难断,而且还扯上了“金钱关系”那就更难断了。不过二人目前各执一词,孟庭苇已通过工作室声明了张志鹏的言论是编纂的,“公说公有理婆说婆有理”,究竟谁有理,还真得等他们对簿公堂了。