刘涛曾在怀孕时拍吊威亚的戏,2次拍骑马戏被摔,王珂十分心疼

最新一期的《亲爱的客栈》中有一组客人是4口之家,父母带着2个儿子做客节目,而这个家庭中的小儿子是个小演员,跟刘涛一起拍过戏,所以小童星一见刘涛就喊:“涛妈妈”,刘涛看到小家伙也非常开心的抱着他。

但是对于孩子从小演戏,王珂和刘涛却有不同的看法。尤其是王珂,几次忍不住的跟孩子的父母沟通说,还是尽量尊重孩子自己的意愿,如果孩子真的愿意演戏则尊重培养孩子,但如果孩子没有演员的爱好还是尽量以学业为重。

此外,刘涛也提到了当初拍戏时,小童星受了很多苦,所以王珂和刘涛的话让孩子的父母很有感触。接着王珂又提到了其实不只是小童星拍戏可能会吃苦,很多成人演员拍戏也是非常累的,并且还提到了刘涛拍戏时曾经受的苦。

王珂说自己曾探班刘涛拍古装戏,到了拍摄现场就看到刘涛被吊着威压演动作戏。导演让刘涛在空中翻跟斗,刘涛就翻跟头!导演让刘涛翻跟斗后落地,刘涛就认真的完成所有的动作戏。

面对刘涛一直做这么难又大幅度的动作戏,别人不知道但是王珂心理很清楚,当时的刘涛是怀孕了!节目中王珂直接说,当时刘涛拍吊威亚的戏又做各种翻跟头的动作时,其实是怀孕的状态。

王珂一说完,一直倾听的客人们表示很惊讶,都纷纷感叹说刘涛太拼了,而且也都纷纷理解王珂当时的心情,直言王珂当时的心,肯定是揪着的。王珂虽然嘴上没说什么动情的话,只是一直很感慨的重复3个字:她真的,她真的!可见王珂对刘涛的那种揪心和心疼,已经全都写在脸上。

要知道自己的妻子怀孕还要拍危险的动作戏,作为丈夫的王珂如何不担心?这还不算,王珂接着又说刘涛曾经拍过骑马戏时甩下来过,但是后来拍某剧时又遇到骑马戏,所以王珂当时力劝刘涛不要演。

但是刘涛却坚决不同意,认为剧组几百人等着自己,如何不拍不现实,说完刘涛就去拍了。而王珂说自己当时的心情五味杂陈,一直焦急的等着妻子的好消息,结果王珂说,刘涛还是从马上摔下来。

王珂接连说出刘涛拍戏时曾经经历的危险和困难,虽然他说的很平静可是仍然能感受到王珂那种心疼,对于刘涛的牵挂和不舍,这是他作为一个丈夫对于妻子的爱与责任。

同时也看出演员这份职业,其实是很辛苦很受累的。王珂主动提到刘涛拍戏的不容易,主要目的其实是给那对父母一个提醒,让他们正确的面对孩子将来的发展和选择。可以说,王珂还是很用心的,也看得出他对于小演员的担忧。

不过,虽然王珂讲述了刘涛所吃得苦,但也从另一个角度看出刘涛对于表演的敬业和专业。为了不耽误工作和大家的时间,依旧选择拍马戏。为了完成高难度的动作戏,亲自上阵不用替身,这样的刘涛真的代表了好演员的素养。