被林心如力捧多年不红,老婆因演纯妃大火,如今他也出演于正新戏

于正的《延禧攻略》大火后,很多观众期待他的新剧《皓澜传》尽快播出,本来该剧定档于11月15号播出,不知什么原因被推迟了。《皓澜传》讲述的是战国晚期秦王铲除吕不韦等一众党羽并亲政的这一段历史。主演皓澜的吴谨言曾说过,皓澜会比魏璎珞更厉害、更狠,因此激起了很多剧迷的兴趣。

《皓澜传》还有一个看点,之前《延禧攻略》一半演员参与了此剧,如饰演吕不韦的聂远,饰演华阳夫人的谭卓,饰演安国君的王茂蕾等等。很多观众十分期待因饰演纯妃而大火的王媛可也参与此剧,不过可惜王媛可并没有参加,倒是她的老公王雨参与了此剧,王雨饰演了剧中的赢子溪。

对于王雨,很多人大多都是从林心如参与的剧中认识他的,例如林心如出品并主演的《倾世皇妃》,在此剧中,王雨饰演蜀国二皇子孟祈殒,当时王雨刚出道不久,也不是剧中主角,自然戏份也不是太多,但王雨凭借俊朗的古装扮相和不俗的演技,赢得了好评,也获得了不少观众的关注。

王雨是林心如的好朋友,也一直被林心如力捧,如《姐姐立正向前走》中的郝德,是汪明明(林心如 饰)前男友;《秀丽江山之长歌行》中饰演阴识;《奇妙的时光之旅》中谢佳欣(林心如 饰)的经纪人杜凯;还有《画皮之真爱无悔》中扮演法力高强的“浮生大人”等,王雨参加过林心如的剧差不多有七六部,甚至剧中还有与林心如亲热的戏份,但王雨却一直没被捧红。

虽然王雨在演艺圈一直平平淡淡,但家庭却很幸福,六年前在北京世贸天阶,王雨向王媛可求婚,曾在娱乐圈轰动一时,结婚后,迎来一对双胞胎儿子,更是羡煞很多人。一家人的幸福经常被晒在微博上,这不,前天王媛可就带着老公和两个呆萌可受的儿子晒照,还配文:“宝贝们,我陪着你们长大,你们陪我着变老。”

王媛可也参演过林心如的剧,虽然没王雨那么多,但也有二三部,一样是丝毫没引起过观众的注意。这次王媛可参演于正出品的《延禧攻略》后,凭借纯妃一角大火。看来的确如很多人说的那样,林心如的剧不捧人,而于正的剧则是明星制造机。在看到老婆走红后,如今的王雨也开始出演于正的戏,《皓澜传》就是他接拍于正的第一部剧。

王雨能不能像老婆王媛可那样一炮走红还很难说,但王雨出道13年来,拍了不少的剧,演技已经没什么问题,王雨外表俊朗、潇洒大气,颜值也没什么问题,能不能红就看他塑造的角色和运气了。俗话说得好“跟对人比努力更重要”,希望王雨这次跟着于正有更好的未来。