杨紫搞怪念英文单词,王珂笑到当场喷牛奶,杨紫的反应不如王鹤棣

杨紫是我们都很熟悉的一位明星,因为《家有儿女》小雪这个角色出道让观众们印象都十分深刻,而如今的杨紫已经变得落落大方,举手投足之间尽显气质,早已经没有小雪的影子,也开始转型主演了很多类型的电视剧,在《亲爱的客栈2》中,观众们看到一个更真实的杨紫。

大家吃完饭聊天,武艺说起因为得过甲亢可能有时候手会抖,杨紫也跟着举起了自己的手,这个时候大家发现杨紫的手好弯,比一般人都要弯,而且是那种像花儿一样的弯,看着杨紫轻松的把手弯成这样都觉得有点害怕,杨紫对自己的柔软度还是相当自信的,更是当着这一桌子的人说自己的脚能够很轻松的就举到头顶上。

这么好的一个机会,怎么可能不让杨紫好好的露一手呢?武艺和王鹤棣故意起哄,不相信杨紫刚才说的,杨紫的反应也很大气,直接把椅子往后推,给自己腾出来表演的空间,还真的如她所说,分分钟就把两只脚都举到了脖子后面,这么柔软的身子真是羡慕不来的。

杨紫其实没怎么练过舞蹈,这柔软度就是天生的,杨紫对着老板王珂说“我只是just smile一下,并没有觉得自己多么厉害”,王珂毫不客气的嘲笑了一番杨紫的英语,怎么能把简单的两个单词说成这样呢?就像小学生一样,王鹤棣也忍不住用四川口音讲了一下。

说到英语口音,乔欣让杨紫给大家念一下英文单词从一到十,杨紫的表情是一本正经的,却不知道她是故意搞怪着念,王珂当时正在喝牛奶,一个没忍住,当场笑到喷牛奶,是被刚刚杨紫的口音逗翻了。

王珂是真的当时就喷了,这在节目中虽然有一点不太上镜,但是大家相处的已经相当熟悉,也就没有当一回事,杨紫下意识的往乔欣那边靠,紧接着就扯桌子上的纸巾,故意开玩笑说“姐夫咱们好好说话不带下雨的行不行啊?”。

还以为杨紫扯纸巾是为了递给王珂,因为刚刚王珂喷牛奶确实喷了不少,谁知道杨紫一直在仔细检查自己的衣服,看有没有弄脏,然后给自己擦,王鹤棣直接扯纸巾就递给了王珂,杨紫的这个反应真的不如王鹤棣情商高,不过也可能大家都很熟悉了就没在意,而且杨紫一个小女生比较爱干净也是正常的。