白宇事业蒸蒸日上,和刘萌萌恋情不受影响

白宇最近两年事业发展得很好,每部剧口碑都很不错,更是凭借着一部网剧《镇魂》人气大涨。从三线演员直接晋升当红演员,流量不输别人。本来按理说以白宇这种流量演员是不会把恋情暴露出来的以免损失人气。但是由于白宇从来没有隐瞒自己的恋情所以大家一直都知道白宇和刘萌萌恋爱很久了。

说实话刘萌萌红的时候白宇还没有她火,那时候刘萌萌因为《爱情公寓》一角成名。大家对她饰演的“诺澜”印象极其深刻。虽然刘萌萌后加入并且只是配角还和胡一菲抢曾小贤,企图破坏这对官方cp。然而刘萌萌的长相确实讨喜,男人喜欢女人也不得不承认她漂亮。也就有了男生都希望曾小贤和诺澜在一起,女的都希望曾小贤和胡一菲在一起。

12年刘萌萌就因为诺澜这个角色红了,13年两人就已经在一起了。所以在白宇还没有火的时候就能和他在一起是真爱没错了。如今五年过去了两人的感情依然很好,现在白宇爆红也没有遮掩自己和她恋爱的事实。

刘萌萌这几年发展不太好,虽然有戏可拍但是观众对她拍的戏完全没记忆点。不像诺澜这个角色一样让人深刻。刘萌萌的脸和以前有些不一样了,在其他剧里以至于根本没人认出她来,虽然还是美的就是跟诺澜时期不太像了。

就因为这样也行她出现都不一定有观众认出她就是“诺澜”。当然在事业上发展得不如白宇,刘萌萌也没有利用白宇来炒作这段感情。很多时候情侣有一方火了,另外一方都希望让他能帮自己引荐一些资源。刘萌萌就没有要求白宇这样做,工作是工作爱情是爱情,正是这样两人的感情比较纯粹。

直到现在两人感情依旧如初,还常被媒体拍到亲密图。如今粉丝也是很支持两人的恋情,希望两人早日修成正果吧~