拉横幅,放视频?粉丝维权的花样越来越多了

圈内大神

你身边的娱乐专家!

最近圈内大事件很多,但是小糊团火箭少女的粉丝们不能没有姓名。

火箭少女这个组合于我们而言无疑是一位勤劳的瓜农,产出的瓜我们都吃腻了。

而今天,火箭少女成员之一孟美岐的粉丝们,竟然跑到了孟美岐原公司乐华娱乐的门口维权了。

而且这群人维权就维权,现场不仅租了辆视频车过来,还拉起了横幅,阵仗特别大。

而且为了给维权造势,粉丝们还将《卡路里》这首歌改了歌词,看着这么押韵的歌词,我都有点想听一听了……

不过粉丝们还是很要面子的好伐,他们一直坚称他们只是去给乐华工作人员送水果,放歌只是为了增加食欲哦~

所以闹了这么多花样,究竟是因为什么事呢?

众所周知,乐华应该算是国内最厉害的纯打造爱豆的公司了。

就拿《偶像练习生》和《创造101》来说,土偶出道的9人中三人来自乐华,土创11个人里面2个人来自乐华,而且还是C位和第二名。

说乐华娱乐是这两档选秀节目的最大受益者,我觉得没问题。

但是公司厉害是厉害,但要说最喜欢作妖的乐华我觉得也没错吧?

提到作妖,乐华一定不会缺席

NPC九人成团之后因为没有协议的制约,乐华时不时将成员带走,给他们接广告,接代言,接各种活动。

NPC在la,乐华成员要回来站台。NPC巡演时,乐华组成的组合NEXT也要巡演。

而火箭少女就更糟了,这一次乐华企图又将成员带走自己独食,甚至还闹起了解约。

结果没想到鹅厂财大气粗,吓得乐华最后还是乖乖将孩子们送回来了。

而就是从这个时候开始,本该享受C位待遇的孟美岐和吴宣仪也是肉眼可见的待遇变差。

而孟美岐的粉丝气的就是这个事情,好好地C位就因为乐华作妖给作没了,孟美岐的粉丝们能不气吗?

而其他的像什么把孟美岐的资源推掉,损害孟美岐名誉等事情,这就是粉圈内部的事情了。

而且粉丝和公司之间的资源矛盾一直存在,也并不是孟美岐一家的问题了。

只不过如今粉丝维权都这么兴师动众了吗?粉丝和公司闹出矛盾能闹到公司门口来的,我只记得当年HOT解约时候的风波。

HOT可是韩流鼻祖,但是SM决定要解散他们时,粉丝们不仅直接跑去SM公司各种破坏,

当时还有女高中生上街示威,还有社长的车也被砸了。

当然了,相对来说我们国内的粉丝还是没这么夸张的。

而除了孟美岐的粉丝维权,现在圈内为自家爱豆维权的粉丝也是越来越多了,比如同样为自家爱豆的C位维权的蔡徐坤粉丝们。

因为爱奇艺版本更换导致C为蔡徐坤的镜头被剪,当时粉丝们也是将话题刷得老高。

张艺兴的粉丝们也曾为爱豆维权过。

当时张艺兴在偶练舞台上表演了一首《mask》,原本这首歌的编曲是张艺兴本人,但是在节目中的编曲栏却写着别人的名字。

张艺兴气不过发了微博,粉丝们就更气不打一处来了,这不是欺负他们家张艺兴嘛。

尽管节目组马上发了致歉函,但粉丝们还是不放过,因为没有艾特本人还没公章。

不过这件事节目组本来就理亏,粉丝也是被迫的。

而除了以上,什么王俊凯粉丝维权,吴宣仪粉丝维权等等,这种粉圈维权的现象真是司空见惯。

爱豆对于他们来说,是受到一丁点儿不公平待遇都不行的,当然了,说白了公司靠爱豆正粉丝们的钱,那公司也该有所行动讨粉丝开心吧?

尽管在粉丝维权事件中确实存在着一些无理取闹的现象,但有时候像乐华这种时常作妖的公司,粉丝不骂可能就真没人骂了。

反正我们围观的,看一看估计也就散了。

圈内大神

你身边的娱乐专家