72岁的吴尊爸爸被热议,镜头里的他颜值不输39岁的吴尊

论及娱乐圈高颜值男神!曾携一双儿女出镜的吴尊俨然要居一席。2006年,吴尊拍摄《东方茱丽叶》正式出道,而后又加入偶像组合“飞轮海”,唱跳俱佳的吴尊火速圈粉。然而,在人气飞升的时期,他却选择结婚生子呈现半退圈状态。

偶尔的出镜直到2017年8月,吴尊参加《爸爸去哪儿》才让妻子正面照正式曝光。接受访问时,吴尊谈及爱情满满幸福。两人从16岁相识,相恋十年才步入婚姻的殿堂。

暖心的呵护,构建一个最温馨的四口之家。在吴尊心里他期待给予孩子榜样,让专业的温馨感染孩子,而这也是吴尊的爱情保鲜秘诀。

其实吴尊一家的温馨氛围离不开家中的“第四宝”吴尊爸爸!11月23日,吴尊更新动态,秀出自己和父亲参加某真人秀的视频,开心写道:

“缘分让我们成为父子爸爸今年已经72岁了,但我要他健康到冻龄”,同时他还表示“希望我们吴家第四宝可以给大家带来更多的喜悦”。镜头里吴尊的父亲精气神十足,一身牛仔酷劲十足,完全看不出已经72岁的高龄了!

而在节目中,吴尊爸爸和吴尊共同出镜,表情动作神同步,这样的表现也让网友盛赞,基因强大。

吴尊还在评论区和网友互动,表示“怎么大多数的品论都是专注在我爸...我呢”,对于父亲被赞年轻,他还特意叮嘱“别说他年轻...不要给他太多压力哈哈。”

深究之下,之前吴爸爸生日的时候,吴尊就在微博晒过照片,很多人都不敢相信图上的人已经过了70岁了,身体健朗不说,关键是颜值很高啊,没有多少衰老的痕迹。

更有趣的是,当吴尊父亲年轻时的照片及吴尊和亲人一起的全家福曝光后,赫然发觉论及颜值,吴尊反而成了拖后腿的那一位。良好的心态才能收获年轻的状态。吴尊爸爸用冻龄实力诠释活得精彩的样子。

看到这样的一位好心态的老年人,再看总是洋溢幸福阳光微笑的吴尊,一家人和美温馨才是人生力量的来源吧!衷心祝福吴尊爸爸继续年轻下去的同时,也期待吴尊能够带给观众更多优质作品!

至此,对于72岁的吴尊爸爸和已经39岁的吴尊,你觉得谁更帅呢?