孟庭苇儿子否认母亲是同性恋,称自己早熟是因张志鹏每天在家打人

近日,网曝孟庭苇多年前离婚的真实原因,其内幕也是令网友大跌眼镜。原来一直被称为“玉女”的孟庭苇竟然是婚内出轨,对象还是年龄相差12岁性别为女的助理。

眼见事情越闹越大,孟庭苇官方也发表了声明,澄清网上关于出轨之事实乃谣言,且严正声明将要拿起法律武器,追究爆料者的责任。

没想到,就在事情即将悄悄平息时,前夫张志鹏却站了出来,发表了一篇长文直指孟庭苇。这篇文中,张志鹏基本证实了爆料者的发言,并直接严明孟庭苇出轨女助理。

除了婚内与别人保持亲密关系外,张志鹏还控诉了前妻对儿子的教育,他表示孟庭苇将一个12岁的小男孩变成了只会以肤浅愚昧狭隘的观点看问题,被网上的粉丝吹捧得洋洋得意张扬卖弄,还说如今儿子什么都只相信妈妈。

而两人的儿子小宝,其实早在妈妈刚被爆料时,就站出来发文力挺妈妈。他在文章中怒怼爆料者张暖雅,还说找自己曾在“张先生”家中看到过对方,暗指其与父亲有私情,不过“张先生”这样的称呼实在是太疏远了,怪不得张志鹏说儿子如今只听妈妈的话了。

孟庭苇儿子称自己会早熟是因为张志鹏在家打人、骂人。孟庭苇儿子在微博发文,呼吁大众:“不要再理张志鹏了,”他表示:“因为这件事只是时间问题了,法律程序已经开始走起。”“他就是一个不见棺材不掉泪的人,他继续兴风作浪没关系,他说的振振有词让大家相信是实锤也没关系!”针对一些人身攻击自己和母亲孟庭苇的人,他表示:“我有朋友是网络警察!”

虽然两人婚姻到底真实情况如何还没有定论,但是儿子的态度的确十分明显,那就是完完全全站在妈妈这一边。不过作为父亲,张志鹏的担心也是有必要的,才12岁的年纪,就卷入这些事情中,的确会对成长有些影响吧。