明星父母基因太强大!吴尊和爸爸像兄弟,刘亦菲和妈妈都仙气十足

娱乐圈中有很多高颜值的明星,其实这些明星的高颜值有很多都是遗传的父母优良的基因,今天我们就来盘点几位娱乐圈中那些高颜值的明星父母,看看到底谁的基因最强大吧。

黄子韬和妈妈

上面是黄子韬和妈妈的合照,虽然两人脸蛋不是太像,但是微笑起来都很有标志性。两人最大的共同点就是都有两条大长腿了,而黄子韬也是遗传了妈妈的长腿基因,所以才长得高高瘦瘦的,帅气十足。

王俊凯和妈妈

王俊凯和妈妈两人的脸型长得非常像,都是尖尖的瓜子脸。虽然这张合照是王俊凯上初中时候的,但是王俊凯的妈妈打扮的非常时髦,烫着流行的卷发,一眼就能看出来王俊凯长得非常随妈妈。

吴尊和爸爸

吴尊和爸爸

近日,吴尊和爸爸也上了综艺节目,他的一出场让所有观众震惊,原来吴尊的爸爸已经72岁了,但是从现在的样子来看根本就不像是这么大的,吴爸穿着打扮非常的潮,看上去就像是40多岁的,说跟吴尊是兄弟俩恐怕也有人信。

周杰伦和妈妈

而周杰伦和妈妈长得也是非常像的,尤其是眼睛看上去几乎一模一样。虽然周杰伦的妈妈满头白发,但是可以看得出来她的气质非常好,而且穿着打扮都非常朴素。

李易峰和爸妈

当红小鲜肉李易峰的颜值毋庸置疑,但是看李易峰的爸爸妈妈颜值也都是非常高的,难怪李易峰这么帅,都是继承了爸爸妈妈身上所有的优点。

刘亦菲和妈妈

“神仙姐姐”刘亦菲长得非常清纯,不过再看刘亦菲妈妈,两人的侧脸简直一模一样,不得不说刘亦菲妈妈也是仙气十足啊,而刘亦菲也完全遗传了这一点。

郭碧婷和爸爸

最后一位是郭碧婷的爸爸,郭爸爸的颜值真的是非常高的,甚至堪比现在的当红小鲜肉了,而这颜值就算是出道也绰绰有余了。

那么你感觉哪位父母的基因最强大呢?