金星直言做电视太辛苦,上节目为赚钱才忍下来

本文由【番茄娱评】撰写发布严禁擅自转载!欢迎转发分享哟~

近些年来电视综艺节目推陈出新,创意新概念新模式新的电视节目也如雨后春笋般层出不穷,也有不少其他行业的翘楚纷纷跨界参与录制综艺节目,给观众耳目一新的感觉。作为一名舞蹈艺术家,金星在电视节目中的表现也是相当引人注目。她的语言风格犀利毒辣,耿直自然,怼起人来更是毫不留情面。这种风格深得观众喜爱,所以金星不仅担任了节目的评委,还曾主持过自己也甚为满意的脱口秀节目《金星秀》。

一向颇为自信的金星曾经向朋友夸口,若是将来有真人秀,自己一定是脱口秀第一人。结果事实证明,颇具语言天赋口才极佳的她果然胜任了脱口秀主持人这一角色。

从2011年开始,金星便频繁地出现在各种电视节目中。她直言不讳,上电视就是为了挣钱,理由简单粗暴。

而挣钱的目的是为了经营自己的舞蹈团。

金星自己成了一个舞蹈团,并将其视为自己精神上的自留地,用了极大的精力来维护和运营。但是舞蹈团庞大的支出也是摆在眼前的压力,在经济紧张的时候,金星甚至为了舞蹈团抵押过自己的房产。所以她也丝毫不介意做电视节目来赚取一定的经济收入。

但是接触过电视节目后金星才发现,做电视赚钱太难了,太辛苦了,根本不按正常人过日子,她甚至还劝告别人说,家里有好男好女千万别做电视。

做电视节目自然很辛苦,有的节目可能要一连录制几个小时,熬到半夜的情景也有,但从小就开始跳舞的金星并不是害怕辛苦,而是觉得有些辛苦是值得的,而有些则是不值得,显然,在她看来,做电视的辛苦就是不值得。

所以她自己也说,对电视节目,尤其是娱乐节目,她是有微词的。

连她的德国老公汉斯都知道,若是她回家后皱着眉头,神色不悦,心情不好,一定就是刚刚从电视台回来。

不过为了舞蹈团,性格崇尚独立自由的金星还是忍了下来。她认为这种忍耐是有价值的,所以也愿意往所谓的“染缸”里跳。

尽管也会遭到同行的非议,但是在金星看来,她虽然录制了综艺节目,但是自己本身并没有放弃对舞蹈艺术的追求。

如果有观众看了电视,通过她的节目对舞蹈有了更多的了解,愿意走进剧场去欣赏舞蹈,那是她最想做的。

一个人追求梦想的方式有很多种,金星虽然喜欢舞蹈,将舞蹈视作自己生命的一部分,但是她也愿意为自己所热爱的“妥协”,这种曲线救国的方式,可能不会被很多人采纳或接受,却不失为接近梦想的一种有效途径。在现实和理想当中,你又会作何选择呢?