小孩成赚钱工具?他的话太心酸,刘涛王珂三观好正一番话警醒客人

对于娱乐圈的明星而言,可能忙于工作没有时间去亲自带孩子,不过也越来越多的女明星将重心放在家庭上面,而女明星和演员的表面的光彩也让越来越多的家长向往,把自己的这种梦想放在孩子身上,这次在《亲爱的客栈2》中就看到了一对引人思考的家长。

客人的小儿子淘淘曾经和刘涛一起拍过戏,这次特意来到客栈找刘涛妈妈,不过在听了这对父母平时的话和观点之后,很多网友都觉得他们有点过于着急了,王珂对他们的教育也有点不理解,陪孩子单独玩的时候,特意问孩子为什么喜欢演戏,孩子回答说,是因为妈妈叫自己多拍点戏,让导演看棒不棒。

王珂又问孩子,是更喜欢和小朋友一起玩,还是喜欢拍戏,小孩丝毫都没有犹豫就回答更喜欢和小朋友玩,听着小孩的这番话,王珂也陷入了沉思,孩子和王珂聊天中还提到了很多小朋友不跟自己做好朋友,听小孩这种无意间的话莫名觉得好心酸,他只有3、4岁的样子,却说出了这么成熟的话,网友有点愤怒,觉得家长已经把孩子当做赚钱的工具了。

下午休息的时候,孩子的父亲陪着两个孩子,一直在告诉孩子,交了那么多钱要好好的学跳舞,多掌握一些才艺,还特意问到孩子,这几天来这里和这些拍戏的大哥哥大姐姐玩有没有感想?甚至问孩子以后想往哪个方向发展,这种问题观众听到都有点难以接受,别说这么小的孩子了,连二十几岁刚步入社会的大学生可能都没有想好往哪个方向发展,孩子默默小声说了一句,不太理解这样的话。

吃饭的时候,王珂还是没有忍住和小孩的家长谈了谈,可能也是感觉他们的教育观念确实有一点问题,王珂问他们是不是想要把孩子往专业方向培养,孩子妈妈说也没有,觉得他们现在太小了,以后的路可能还会有很多,但是现在有机会的话,还是会让孩子锻炼一下。

刘涛也加入了这个话题,她告诉家长,这个阶段还是要保持孩子的童真,现在很多小孩从小就在成人圈子里演戏,而且都是演的假的东西,而在孩子成长过程中,这种真真假假可能并不利于孩子发展。

王珂也说到如果孩子从小一直生活在一个虚幻的泡里,等到他真正有一天去接触真正的社会,那有可能接受不了。刘涛和王珂三观真的好正,一番话说的太到位了,孩子还是应该做孩子真正应该做的事,除非他们自己本身非常喜欢,家长们也被刘涛和王珂的一番话警醒。