同样都被吐槽身高,武艺自曝囧事沈月狂笑,杨紫表情获赞

在娱乐圈中,很多明星都被网友吐槽过,特别是外形条件没有那么优秀的明星,但心态好的明星会把这种吐槽转换为自黑,反而收获意想不到的结果。

《亲爱的客栈》的播出,让早年因《快乐男声》小火了一把的武艺再次重回观众视野。武艺相貌很清秀,由于个子比较小,他看起来就像个20岁出头的大男孩。

最新一期的节目,很有看点,因为杨紫和乔欣的前来,客栈的氛围更欢乐了许多,越来越熟的她们也在饭桌上各曝心事。除了感动的事外,最引起大家欢笑的还是武艺自曝的囧事。

这件囧事就是网友吐槽他的身高了,一说起身高,在场的沈月立马打起了精神,之前沈月可被身高问题吐槽得不轻,程度不亚于武艺。但男生和女生还是有区别的,身高这种事,还是男生的自尊心更受打击一些。

网友给武艺编的段子是这样的:不要吐槽武艺的身高,不然他跳起来打你们的膝盖。这句话如今由武艺亲自说出口,令人笑到发抖。

有同样被吐槽身高经历的沈月,一听后便哈哈大笑,还转过头去,月月你要控制住你自己。旁边的乔欣也是笑得不轻,这个镜头没有给到杨紫,想必这里沈月的反应才是重点。

已经狂笑不能制止的沈月,全然不顾形象了。

一次吐槽还不够,网友还有很多段子,武艺都亲自说了出来:有一天,有位小学生放学回家,家住十五楼,坐电梯够不着电梯按钮,这时候武艺进来帮小朋友按了二楼,说:哥只能帮你到这了。

武艺话一说完,王鹤棣和王珂便忍不住狂拍桌子,刘涛也是仰头大笑,仿佛动图也能听见他们的笑声。看见自己的囧事,让大家笑得这么欢乐,武艺表示:我自己看了都笑,我就觉得不气了。

可见武艺之前对于这样的段子吐槽还是很在意的,现在心态成熟多了,也就随它去了。在武艺说这些话时,只有说完后,节目才给到了杨紫一点镜头,想必杨紫没有像其他人一样那样大笑,表情很淡定,也似乎若有所思。

杨紫的这个淡定表情收获网友很多赞,觉得她很有修养无关其他。虽然杨紫平时嘴贫爱自黑搞笑,但是她似乎从不戳人家的痛点,这个时候她并不像往常一样,跟着附和,让大家开心一笑,而是在听他们说话,自己也没有太夸张的反应。

其实杨紫也被吐槽过身高,有人说她腿短腿粗,对于这样的吐槽,杨紫不仅没有生气,反而自黑,不仅修图P腿长,还让明星朋友帮自己P腿,丝毫不介意。可是,小猴子身高可是一米六七,在女星中不算矮了。