婚内出轨小12岁同性女助理?一代玉女变欲女?

整点电影

你有128个好友已关注

助理,在娱乐圈真的越来越是一个敏感的职位。

有不少明星最终都是和自己助理成婚了的。

古巨基

黎明

还有阿信也被传和助理相恋很多年。

这些都是你未婚我未嫁,两情相悦的最终结果,是要鼓掌祝福的。

可有些吧,已婚的也能和助理传出绯闻。

前有周一围和女助理共用一根吸管。

后面,孟庭苇就被曝婚内出轨同性女助理?

这……娱乐圈的新闻可真的是越来越玄幻了。

先给大家聊一下孟庭苇吧。因为扒叔在吃瓜的过程中发现很多人不认识她,还称她为18线女星的过气新闻

其实,她真的不是18线。相反,她还是90年代最红的台湾女歌手。

她有多红呢?

出个人专辑《你看你看月亮的脸》,专辑在亚洲销量五百万张,创下了当时台湾歌手专辑销量之最。

有人靠卖她的盗版专辑,发家,开了公司。

19岁签约,24岁的时候一张专辑收入五百万台币,相当于人民币一百万。现在听起来可能没有那么惊讶,可那是1994年。

那时候大街小巷都放着她的歌曲。90年代的人,几乎都买过她的CD。

直到现在提到她,记忆中的《风中有朵雨做的云》《羞答答的玫瑰静悄悄的开》《冬季到台北来看雨》等歌曲的旋律,都会在脑中自动播放,成为了永久流传的歌曲。

其实孟庭苇进入娱乐圈也是非常偶然的。

还在读书那会,原本只是想趁假期兼职打打工,又不想去快餐店做服务生,就和一个同学组了一个二重唱组合去民谣餐厅唱歌

那时候星探基本都是去民谣餐厅找人,就遇到了孟庭苇这颗新星。

一开始,孟庭苇的爸爸是拒绝她进入娱乐圈的。但她妈妈是个狠人,为了支持女儿,偷了爸爸的印章,让女儿签约出道。

出道后,路走的也比较顺。

1991年,发行的第三张个人专辑《你看你看月亮的脸》,她因为这张专辑在台湾走红。

1992年,发行第四张个人专辑《冬季到台北来看雨》。因为这张专辑,她在内地也开始声名鹊起。

到了1993年,《羞答答的玫瑰静悄悄的开》更是家喻户晓。

这三首歌有着不同的含义,在05年复出的新专辑中,还专门翻唱了这3首歌。

一路坦荡的走到了1997年,她发行第十张个人专辑的时候,事业开始走上了下坡路。

尽管她已经进圈很多年,依旧还是非常不适应圈内的生活。作为一个艺人,她过于安静,换句话说就是没梗,没有绯闻,没有话题。

她也不愿意顺从那些规则,她曾经说因为不想录制整人节目,临阵脱逃。

最终造成的后果是整个公司的艺人都被电视台封杀,她被公司雪藏了半年。

到了2000年,她的生活又经历了很多的波折。先是哥哥去世,然后又是好朋友突然离世。

这让她意识到生命无常,想要重新考虑自己未来的规划。所以,2000年,她选择了隐退。

隐退后,她一心向佛,本来是打算出家,皈依佛门的。结果,从印度回来,她遇到了爱情。

和13年没见的高中同学张志鹏相遇,并且相爱。

最终在2004年步入了婚姻殿堂。当时婚礼还是在他们的高中母校举办的。

从之后的采访中,也不难看出最初两人的甜蜜。

孟庭苇是一个从小到大,都被保护的很好的女孩,尽管进了娱乐圈,但依旧被保护的很好。她的社会经验匮乏,而刚好张志鹏是从下面一路摸爬滚打上来的,他丰富的人生经历,刚好弥补了她贫乏的经验。

2007年的正月初一,他们生下了一个儿子张彧,就是现在的宝弟。

生下孩子7年后,也就是2014年,开始有两人已经离婚的传言。

当时,张志鹏大怒,在俩人结婚纪念日前几天,还在脸书上秀恩爱。目的就是为了打破离婚的传言。

结果,没想到的是,第二天孟庭苇就在微博上公布了离婚的消息,说的是两人已于2013年1月10日签字离婚。

末了,还非常温柔的感谢张志鹏,谢谢他直到最后都愿意维护她的名声。

紧接着,张志鹏承认自己撒了谎,还立誓说要将孟庭苇追过来。

到这里,都还是和平离婚、体面分手的典范。

然而,离婚消息出来没几天,就开始有两人共同朋友爆料离婚原因是张志鹏长期对着孟庭苇言语暴力,孟庭苇无法忍受,选择离婚。

还有一个说法是当时出现了第三者张暖雅。

张暖雅是张志鹏公司的艺人,为了捧张暖雅,张志鹏不顾孟庭苇粉丝的反对,也要让张暖雅担任孟庭苇演唱会的主持人。

粉丝为什么会反对呢?因为张暖雅完全就是性感挂的,和一直清纯的孟庭苇完全是两个形象。

无论那时候怎么说,但最终事情都过去了。

谁能想到,多年后,是张暖雅挑开了第二次战争呢?

最近,张暖雅突然发文说孟庭苇出轨比她小12岁的女助理。

文章很长,开头就表示自己不是小三,表示她是2014年4月底,才签入张志鹏公司的,而张和孟在2013年就已经离婚。

然后说在婚内,孟庭苇和助理多次发生不正常的同性恋关系,才逼迫的张志鹏签字。

还顺手放出来了小助理的资料表。

和小助理客串孟庭苇的MV画面:

那为什么时隔这么久,张暖雅突然替张志鹏发声了呢?

因为张志鹏已经1年多没有见过儿子了,她看不过眼,选择替张志鹏站了出来。

她这一通指责,孟庭苇最开始并没有任何表示,最先出来维护孟庭苇的是她11岁的儿子宝弟。

为妈出战的宝弟上来就讲法律说:无故往人身上泼脏水是为公然侮辱罪以及毁谤罪。

这条微博一出,就有人质疑小孩子不可能说出这么成熟的话。怀疑是孟庭苇或者孟庭苇的工作人员做的。

孩子就特别可爱的写了一条长文正式宣战,说一切都是假的。开头就解释说:注意,以下内容都是我自己写的。(字号都变大了)

这个长文的表情包用的6666,还有字母缩写以及网络用语,一看就是经常上网冲浪的娃娃,而且还是《延禧攻略》的十级研究学者。(重点错)

顺便用台词内涵了张志鹏和张暖雅有私情。

然后不放心还专门解释一下,自己早熟的原因:校园暴力。

孟庭苇虽然没有正面回应,但她点赞了儿子的微博。

之后,她的工作室发布了律师声明,说张暖雅造谣。

这声明一发,张志鹏也站了出来,发长文指控孟庭苇出轨。

先是balalala说我们曾经有过幸福的好时光,但都是被你给毁了,你就是出轨啦,还被逮到。之前说离婚都是我的错,是为了维护你的脸面,一直在为你背锅,但我现在不打算忍了。

然后又发文艾特孟庭苇的妈妈,说如果你们再这样紫的话,我就爆料比出轨女助理还要严重的事情。

张暖雅的爆料加上张志鹏这一闹,围观群众一时间就大呼:啊,原来娱乐圈根本就不存在什么清纯人设。同性恋骗婚该死……

可有证据的又不是张志鹏一个人。作为当事人之一的孟庭苇也开始回击。

曝光了张和孟的聊天记录截图,从截图中可以看出,张志鹏承认自己暴躁,也承认自己在孟庭苇爸爸去世时冷漠,以及对儿子也有暴力行为。

还有一张张志鹏签字的不再家暴保证书。

然后就是张志鹏在离婚后一直用各种形式管孟庭苇借钱。

软的,硬的,道德绑架的,啥都有。

聊天截图中似乎也说明了为什么张志鹏见不到孩子了。因为他曾经突然把孩子带到高铁站,把孩子吓坏了。孩子表示不想见他,怕他再次把自己带走。

孟庭苇的这波证据,坐实了张志鹏家暴,也解释了为什么见不到孩子,还透露了他的人品似乎有问题。因为工作室还附上了张志鹏的威胁信。

张志鹏面对这样的铁证立刻反击。首先就是承认了这些截图是真实的,但是出事有因。

然后开始抖搂,孟庭苇在认识他之前插足过别人家庭。

还说孟庭苇之前被喇嘛威胁,与之发生性关系,是自己的出现解救了孟庭苇于水火之中。

然后说其实孟庭苇没啥钱,因为她之前挣的钱全被她家里人败光了。

之后复出,又走红。走商演的商业价值三年之间提升了近四倍,而这一切都是他张志鹏的功劳。

最后哭诉,婚内出轨的孟庭苇在离婚的时候,将一切都带走,留给他的只有债务。

看完这个长文,扒叔第一反应就是孟庭苇太惨了吧!前半生被家人要钱,后半生有个吸血鬼前夫。

晚上,他还曝光了孟庭苇和女助理回家取东西的视频。

不过,这个就……嗯??扒叔看完之后,表示这个证据真的很弱,这个可以证明什么呢?助理陪着自己取东西罢辽,这样解释完全可以说的通啊。

看他俩现在在热搜上的势态,这出大戏估计短时间内很难落幕。

但,现在已知就是张志鹏家暴孟庭苇,完了还威胁,还一直人品不好的借钱。

关于孟庭苇出轨女助理这件事,目前还没有实锤。

只是现在再回首看,孟庭苇曾经恩爱的采访,和现在撕到血淋淋的画面,多少有点唏嘘。

看到这个大大的zan了咩!