帕里斯希尔顿踹了未婚夫后接受采访称:很想生个孩子但工作太忙了

文/土豪莉

帕里斯·希尔顿在本周赚足了全世界娱乐媒体的头条,她与未婚夫解除了婚约但并没有归还价值两百万的订婚钻戒。英国《每日邮报》11月24日发表署名为迪米特·斯坦米尔的专题文章称,现年37岁的帕里斯一直想要个孩子,但是没有时间。

迪米特的文章引用了电视节目《今日》对帕里斯的采访。帕里斯11月24日早上在澳大利亚接受了《今日》的采访。在采访中,帕里斯称:“我真的希望有一天能成个家,生个孩子。我真的太忙了。毫不夸张地说,我每隔一天就要到一个不同的国家,因此我没有时间立即成家,不过我最终还是会结婚生孩子的。”

这并不是她与未婚夫取消婚约后的托词,帕里斯已经不是第一次如此表达类似的心情了。早在2018年4月,在接受《人物》采访的时候,她明确表示:“我很想在某一天能有自己的孩子。我生在一个大家庭,家里有四个孩子,两个兄弟,一个姐妹。所以,我至少要生两个孩子。”

帕里斯的妹妹尼基·希尔顿·罗斯柴尔德2017年在接受《E新闻》的采访时曾经说过,帕里斯对自己的两个孩子非常好,是个很称职的好姨妈。尼基说:“无论她什么时候来看孩子,总会带来很多礼物,如玩具、衣服、布娃娃等。每次帕里斯来到了门口,孩子们都会非常兴奋。”

根据《TMZ》的报道,帕里斯与未婚夫是2018年1月订婚的,而本周内,帕里斯宣布与未婚夫解除婚约。帕里斯在社交媒体上回应道:“一切事情的发生总是有原因的。人是会变的,所以要学会放手。一旦事情变坏,你要感恩其好的时候。如果你相信谎言,最终除了自己外,你不会相信任何人。有时候,好事需要多磨,才能让好事变得更好。”

不管她是因为真的很忙而无法成家立业还是托词,总之她很享受自己的忙碌的状态,也习惯了在社交场合的逢场作戏。对她来说,有万贯家财可以继承,有很多旗下品牌可以赚钱,已经过上了无忧无虑的生活,真的抽不出时间成家吗?当然不是。她在享受玩弄感情的状态,而不是着急成家。