牛人这不花成本的构思很适合冬天在床上用手机看电影,本人佩服!

随着天气的不断转凉早中晚温差变大,很多小伙伴们都喜欢躺在床上玩手机或者看电影,一般白天上班晚上躺在床上使用手机看会电视剧,可是由于天气寒冷的原因手还要拿着手机实在不方便,有些宝宝睡觉前必须要看会动画片或者听一些故事才能进入梦乡,这时大人必须用手拿着手机给宝宝看,手举会手机就很酸疼,使用懒人支架吧有时也没有固定的支撑点或没有角度且懒人支架长度也未必够。如今大家家里基本上都有上下铺的流行二层楼梯温馨的床,自己休息或者哄宝宝娱乐睡觉时,小编教大家手机看电影或哄宝宝的一种彻底解放双手的小创意,使用方便且不花钱。如下图所示:

两根包装绳即可搞定任何角度

这设计的优点:

1、经济实惠不花钱。

2、角度不死可以任何调节,坐在、半躺或平躺只需调整下合适的手机角度即可。

3、无需再用手拿着手机,彻底解放双手不再冷了。

4、不怕孩子近看手机了,高度可以自己调节设置。

5、操作简单不复杂,材料家家都有。

6、不怕孩子把手机拿手上而误摔造成的屏幕损坏。

7、困了直接给手机锁屏即可,不再担心睡着了把手机压坏了。

两根类似于这样的绳子即可轻松搞定任何角度

现在我们把两条绳子调整好角度和长短(适合自己的比例)来现实演示,如下图所示:

使用手机半躺在床上看电源的角度

使用手机坐在床上看电源的角度

大家觉得这设计实用不实用呢?好的、舒适方便的方法分享给大家,如果大家有更好的方法也欢迎留言下方与我们一起分享。

原创作品版权所有,未经允许禁止盗用。原创作者:王李军。最后感谢大家的关注与阅读,下期我们再见!