赖美云即将上节目,汪涵却喊错了火箭少女的队名,李诞不敢接话

最新一期的《野生厨房》又如期开播了,这期节目中,姜妍再次回归,最开心的肯定就是汪涵了。

通过节目,网友们还发现了一个大惊喜。原来,火箭少女101中的Sunnee和赖美云也即将上节目了。有趣的是,汪涵却喊错了火箭少女的队名,李诞吓得不敢接话,别提有多搞笑了。

当时,李诞播放了一首尤长靖的歌,不过,他却喊错了名字,林彦俊立刻帮他更正。汪涵并不认识尤长靖,他也调侃道:这名字挺“嚣张”的。

林彦俊立刻帮汪涵做起了科普来,他还告诉汪涵,我们的团体叫“百分之九”。有趣的是,汪涵却脱口而出:解散了吗?小橘立刻解释道:我们正在准备专辑。

其实,汪涵这么说也是有原因的,因为林彦俊来参加节目,汪涵就以为小橘单飞了,所以,他才会误以为他们的团体解散了。说实话,汪涵对于这些偶像团体确实还不够熟悉。

更有趣的是,汪涵又说到:不是还有一个女团叫“火车少女”的吗。

李诞一听就笑成了表情包,只听他说道:汪涵哥,我确实不敢接你的话,我怕这期节目播出后,会被挨骂,她们是火箭少女。

网友们一听就乐了,纷纷调侃道:没想到,李诞也有不敢接话的时候。

更有趣的是,在不久之后,Sunnee和赖美云即将上节目了。还好,李诞在无意中帮汪涵纠正了过来,要不然的话,汪涵和她们见面之后,还喊错火箭少女的队名,那就有点搞笑了。

李诞还告诉汪涵:她们的粉丝比较高冷范,开玩笑容易当真。汪涵却很耿直地说道:我真的不是开玩笑,喊错她们的队名,是因为我是真的不知道。

李诞立刻说道:汪涵哥,我们不要说这事了,真会挨骂的,放我们一条生路吧。

李诞为了让汪涵更了解火箭少女,他还唱起了她们的新歌《燃烧我的卡路里》。汪涵却一本正经地说道:这首歌不是小S徐熙娣的吗?

李诞一把就捂住了自己的脑袋,大喊一声:涵哥,我们有代沟了。

李诞继续说道:涵哥,你是无所谓,反正你的江湖地位在这儿了,也没有人敢说你,我们还年轻,我们说话就要老实点了,请放过我们吧。

其实,最近这些偶像团体一下子出来很多,汪涵不了解也是情有可原的,确实没有人会去指责他。粉丝也很期待,能在汪涵的节目中看到Sunnee和赖美云。