贾静雯修杰楷婚礼细节曝光!恋情回顾:二婚遇真爱,梧桐妹曾反对

11月22日,贾静雯在微博晒出婚纱照,并配文:“这一站,我们选择在巴黎拍下了我们心中最期待美好的瞬间~在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆……”

11月25日,贾静雯和修杰楷在巴厘岛补办婚礼,22日两人就携两个女儿乘机飞往了巴厘岛。此次补办婚礼,贾静雯修杰楷只邀请少数亲友参加,而好闺蜜高圆圆原本准备参加婚礼,可护照过期,只能备上厚礼,让丈夫赵又廷到现场祝贺。

除了赵又廷,萧敬腾、欧弟、陈意涵也会作为嘉宾出席,而陈意涵挺着7个月孕肚与老公许富翔参加婚礼成为亮点,记者询问陈意涵什么时候补办婚礼,陈意涵笑道:“先生完再说!”可谓非常霸气。

欧弟与老婆出机场,欧弟表示来婚礼现场就是最大的祝福。

梧桐妹与外婆、贾静雯弟媳、贾静雯弟弟卫斯理出机场

24日,贾静雯与前夫孙志浩所生大女儿梧桐妹与外婆、贾静雯弟媳、贾静雯弟弟卫斯理也登机飞往巴厘岛,参加婚礼。

24日,两人的请帖以及礼盒也曝光。浪漫唯美的设计,还有两人的剪影。“贾以时日,修成正果”几个字将两人的姓都包含在里面,表达了他们对彼此的爱。随处可见的甜蜜细节也让网友羡慕和祝福。

至于此次婚礼其它细节,有许多与外界传闻不符的地方,贾静雯并非传闻中那样获得千万赞助,此次婚礼其实与许多当红明星相比已经非常低调了,在巴厘岛一家六星级酒店举行,规模不大,邀请百来位嘉宾,包下了饭店的场地,共摆10桌宴席,萧敬腾作为嘉宾出席,并非传闻中所说担任婚礼歌手。11月25日,中午12点酒店方开始清场,严格保护贾静雯修杰楷婚礼隐私,而婚宴在晚上6点举行。

贾静雯与修杰楷相恋4年,登记结婚也已有三年,相继生下咘咘和Bo妞两个女儿,但一直没有举行婚礼。今年8月份台湾媒体就曝出过两人将在11月于巴厘岛补办婚礼的消息。当时修杰楷的经纪人在接受采访的时候说:“对他们来讲一定是希望可以做的事,只是说到底是什么时间点或是在哪里,现在真的不知道,尤其我们现在都在拍戏正忙”。

如今,两人的婚礼终于要举行了。从前一段不幸的豪门婚姻走出后,贾静雯与修杰楷相恋,从不被看好的姐弟恋到如今羡煞旁人的一对,回顾俩人的恋情过往,也令人不禁感叹。

观众们熟知贾静雯,大多是因为苏有朋版的《倚天屠龙记》。贾静雯扮演女主赵敏,获得了观众的喜爱,贾静雯迅速走红。都说上天给你开了一扇门,就给你关了一扇窗,一点都不假。在事业方面顺风顺水的贾静雯,在爱情上却是崎岖坎坷。

31岁那年,贾静雯,未婚先孕嫁给了孙志浩。从和孙志浩谈恋爱起,这段恋情就引起了粉丝们的反对。自从结婚,两人婚变的传闻就没有断过。而且孙家对贾静雯并不满意。就在贾静雯产女前一晚,孙志浩还被拍到酒后驾车载美人。

生下女儿后,孙家要求做亲子鉴定才允许贾静雯进孙家。后来,贾静雯召开记者发布会,一脸憔悴的她痛哭流涕,称自己与孙志浩发生争执后,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她泣不成声:“我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写给他(孙)、传短信给他,都没有回音。”

之后两人对簿公堂,走向离婚也是顺理成章,而贾静雯在经历了长时间的争取后,也拿到了女儿梧桐妹的抚养权。离婚后,贾静雯独自带着梧桐妹,还要工作,身心俱疲。但就像上文说的,上帝虽然关了门,但会给你留下一扇窗照进阳光。而贾静雯的阳光就是小9岁的修杰楷。

贾静雯被弟弟卫斯理劝说,开始锻炼身体,经常跑步运动。而修杰楷是卫斯理的好朋友,两人经常在一起锻炼,贾静雯就在两人边上运动。卫斯理有时候没空了,修杰楷就帮忙指导贾静雯。两人因为运动教学开始,在不断的接触和相处中擦出爱的火花。

修杰楷曾在一档节目中透露与贾静雯的恋爱始末,他坦言在最开始指导贾静雯的时候,并没有什么感觉。直到后来认识并且相处,在聊天的时候,一听到贾静雯的声音就感觉全身酥麻。那时候他开始对贾静雯有心动的感觉,并认定想让她成为自己的妻子,开始展开猛烈的追求。

而贾静雯经历过一段失败的婚姻,带着一个女儿,并不敢接受修杰楷的心意,加上两人有9岁的年龄差,这令贾静雯十分压抑。小S在节目中说到此事,透露自己身为好友十分心疼。据悉,小S安慰贾静雯:爱情能否走下去,根本与年龄无关。

2014年贾静雯被媒体曝出姐弟恋,贾静雯10月接连几天,都被媒体拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿梧桐妹回家,随后还在河滨公园一起遛狗、散步。在两人相处的时候,贾静雯就像小女孩一样,依偎在修杰楷的身边,甜甜蜜蜜。

对于贾静雯而言,最大的问题其实是女儿。好不容易得来的女儿的抚养权,让贾静雯更加谨慎。但这似乎对修杰楷来说并不是问题。修杰楷曾经在节目上谈及此事,他说,梧桐妹是贾静雯人生的一部分,自己愿意接受她的全部过去,愿意去疼爱她,理解她,给她安全感。

而修杰楷也这么做了。他疼爱梧桐妹就像自己的孩子,无微不至的照顾、给予梧桐妹缺失的完整家庭的爱。不仅是贾静雯被打动,网友也都看在眼里。

开始这段恋情的时候,除了贾静雯自己的担忧,外界其实也不看好他们。不仅仅是年龄,两人的地位也有差别。贾静雯很早以前就在两岸有很高的人气,在观众心中有如女神一般的存在,即使有过一段失败的婚姻,也依然很受大家喜欢。

而修杰楷,也许在台湾有一定的知名度,但在大陆却没什么人认识他。突然爆出这样一个默默无名的人跟贾静雯谈恋爱,许多人都大呼两人不般配,修杰楷就像是想靠贾静雯上位的十八线明星。很多嘲讽和质疑铺天盖地涌向两人。

但是打开了心扉的贾静雯毫不在意,爱了便爱了,不会在乎别人的看法。修杰楷则是用实际行动告诉全世界,他对贾静雯的好,对梧桐妹的好,从开始到现在,一直没变过。

在贾静雯和修杰楷的这段感情中,最大的阻碍不是外界的不认同,而是女儿梧桐妹的感受。起初贾静雯告诉梧桐妹要谈恋爱的时候,梧桐妹非常反对,在爸爸妈妈离婚那会儿,梧桐妹曾以死相逼,想要出去被车撞,变得尤为敏感,她害怕贾静雯不要她了,因此不情愿贾静雯组成新的家庭。

有一次,梧桐妹十分严厉得跟贾静雯说:"我不喜欢修叔叔!他凭什么管我?"贾静雯听到心中不免有些震动,没想到女儿对修杰楷如此排斥。贾静雯只能不断跟梧桐妹沟通,说修叔叔的目的都是因为爱她,希望她能改掉一些坏习惯。

另一方面,修杰楷也循序渐进地引导梧桐妹,花很多时间跟梧桐妹相处、陪伴。即使面对有时候梧桐妹的冷脸,修杰楷也只会笑笑的看着她。在梧桐妹的生活中,贾静雯扮演黑脸,修杰楷就扮演白脸,陪梧桐妹玩,当她的朋友。渐渐的,梧桐妹开始打开心房,接受修杰楷。

2015年5月,修杰楷公布贾静雯怀孕,同时在日本求婚。贾静雯说,因为修杰楷的一句话,才让她决定嫁:你答应我,如果有一天我先走了,你一定要再找一个人来爱你。就因为这句话,让她决定托付一生。生下孩子前,两人领取结婚证。之后,他们先后生下两个女儿,开始属于一家五口新的人生。

都说最美好的相处,就是两个人即使不说话,也不会感觉到丝毫的尴尬。贾静雯与修杰楷,就是这样不尴尬的沉默相处。贾静雯在工作的时候,如果修杰楷有空,他就会陪着。大多时候,修杰楷都是安安静静的坐在一边,听音乐、看书,做一个隐形人,但只要贾静雯抬头时,就能看见他。

贾静雯出现鞋子不合适、衣服不合身的时候,修杰楷都会第一时间发现并询问贾静雯会不会脚痛,会不会不舒服。在《妈妈是超人》节目中,贾静雯一个人带两个女儿,手忙脚乱。是修杰楷,在家里各个角落贴着字条提醒。贾静雯不会做饭,只要修杰楷在家,一定是他承包了家里的厨房,而贾静雯只需要坐着就好。

贾静雯曾说过,她的人生或许跟大部分的人不一样,或许多走了很多曲折的路,但现在的她一样有权利,去努力追求那属于自己的幸福。是啊,谁都可以得到幸福、得到爱。或许有些不幸运的事情,但贾静雯相信,会有更多的美好在前方等待她,并且也等到了。

贾静雯曾说过她与修杰楷的恋爱细节。有一次他们与贾静雯的弟弟还有一群朋友聚会吃饭。大家都喝了很多的红酒,包括贾静雯。最后大家都走了,只剩下贾静雯和弟弟还有修杰楷三个人在聊天。之后快离开的时候,修杰楷就轻轻的拍了拍贾静雯的头说:“你今天好像喝多了哦,下次不要喝这么多。”然后贾静雯就直言那一刻感觉自己好像有触电的感觉。也就是修杰楷的这一小小举动,打动了贾静雯。

贾静雯就算经历过一次失败的婚姻,也勇敢的向前走,爱情不是生活的全部,如果没有遇到之前,我们有更多的诗和远方,把自己变好之后,总会碰到你想要的人,爱情不是将就,不能因为年龄大了就随便选择一个人,就算他不能陪你风花雪月,但至少也不能让你天天流泪,幸福生活是最好的保养品,你嘴角微笑的样子比较任何时候都要美。

所有的困难在贾静雯与修杰楷面前都不是困难,因为他们有爱。贾静雯面对曾经差点失去的大女儿梧桐妹,放弃一切也只要能够陪在她身边。一出生就备受关注的咘咘,是最温暖最贴心的小太阳。最像修杰楷的Bo妞,也是两个小姐姐和全家的宝贝。贾静雯爱她的孩子们,她被修杰楷爱着。

这个世界上,遇到一个相爱的人的几率是如此如此的渺小,就像奇迹一般。对于贾静雯和修杰楷来说,彼此的相熟相知相爱,就是最美好的奇迹。(本文由文艺圈作者“喵呜”原创,未经授权不得转载)