黄磊小女儿爱吃凤爪,却天真地自称在吃“手”,开心得笑眯了双眼

有一个很会做菜的爸爸是一种怎样的体验?这恐怕是很多人一辈子都没法体会的。但是多多和妹妹就是这么幸福!众所周知,黄磊素有“黄小厨”之称,就是因为他做菜好吃,而且花样多多,身为他的老婆孩子自然就非常有口福了!

黄磊平日里一有空在家,就喜欢在厨房里捣鼓,让美食看起来色香味俱全,看着都能流口水!这不,三石哥哥最近在家又大展身手了一番。还跟网友们分享了吃饭趣事,主角自然还是妹妹了,只有古灵精怪的妹妹才能带给我们那么多的欢乐。

11月24日,黄磊发文说:昨天晚上家里做了红烧凤爪,妹妹邀请了隔壁的小闺蜜一起共进晚餐,她同她的闺蜜说:你要吃一个手吗?我先吃一个手,我最爱吃手了,你喜欢吃手吗?听得我汗毛倒立,怎么那么吓人呀……后边儿还跟了好多手指表情包。

网友笑称:仿佛看到妹妹人儿上学的时候对着小盆友说“我爸爸烧的手可好吃了”,然后其他小朋友都露出了惊悚的表情。小伙伴还称这是一个既恐怖又可爱的故事。

但是只有文字,没有图片,差评!为了证明这件事情是真实发生的,后来孙莉晒出了当时的照片,并说道:有图有真相!

照片里是妹妹和她隔壁家的小闺蜜(实名羡慕这个邻居小朋友,能吃到三石哥哥做的美味佳肴,和这么可爱的妹妹交朋友)。看起来两人都是豪放派,撸起袖子,直接用手抓着吃,有种大干一场的感觉。妹妹不仅不害怕凤爪,而且还吃得津津有味,从她笑眯了的眼睛就能看出来她有多享受。

妹妹之前说过最爱吃花生米、最爱吃冰淇淋、最爱吃糖,现在又最爱吃“手”,所以可能没有什么食物不是妹妹最爱的!

孙莉之前也发出了感慨:小妞儿,有什么东西是你不吃的吗?

不过看妹妹人儿吃东西真的很治愈啊!感觉完全能做成一个表情包集锦了!都说能吃是福,总比很多小朋友挑食好吧,不然当妈妈的可能就要更加担心了!所以此处应该表扬妹妹才对!

而且妹妹还是那种光吃不胖的孩子,昨天父女俩就在一起吃冰淇淋,妹妹一会儿甜滋滋地看着爸爸,一会儿又一脸狐疑地望着爸爸,就好像在问:爸爸,你到底还要吃多少我的冰淇淋啊?

黄磊老师把老婆、孩子都没有喂胖,自己反而胖得像大熊猫似的,真是不公平,哈哈!

面对这么爱吃的女儿,黄磊曾想教妹妹做饭,结果妹妹说:可是我长大了是妈妈,是女生,不是爸爸,我不用会做饭!

因为在黄磊家都是黄磊做饭,孙莉是从不下厨也做不好菜的,所以这就是妹妹的认知,但还是要为机智的吃货妹妹点个大大的赞!