范冰冰疑朋友圈晒李晨童年照为他庆生 力破分手传言

范冰冰偷税漏税爆发之后,李晨数月没有发声,饱受外界流言蜚语,不仅有传两人已经分手,甚至有人直接骂李晨渣男,未婚妻最需要的他时候,他却在装聋作哑。虽然后来范冰冰生日,李晨朋友圈庆祝打破外界分手传言,但两人感情状况却不再被看好。

近日,范丞丞第一支单曲上线,李晨特意点赞范丞丞微博表示支持,没想到却引来争议。原来范丞丞六个月前还称呼李晨为姐夫,现在直接叫晨哥。称呼改变让外界猜测两人关系不再亲密,原因是不是李晨与范冰冰已经悄悄分手,因为正处于风口浪尖,不方便公布?

11月24日,李晨40岁生日,往年这天范冰冰总会准点为他庆生,没想到今年悄无动静,甚至连微博都没上线。李晨这个生日也过得非常寒酸,仅仅只有几个圈内好友公开为他庆祝,而范冰冰没有表示,再次引来分手传闻。

不过,范冰冰与李晨并没有分手,两人共用情侣头像不说,24日下午还有用户八卦江米条晒出范冰冰朋友圈截图,并配文:“今天李晨生日,范冰冰发朋友圈,称人间值得,生日快乐!愿李晨范冰冰幸福。”原来范冰冰已经悄悄在朋友为李晨庆祝生日,力破外界分手传闻。

照片中范冰冰朋友圈出李晨童年照和自己,并配文:“人间值得,生日快乐!”看起来非常用心,虽然两人处在风口浪尖,可是感情一如既往甜蜜,果然情比金坚。

不过,由于爆料博主并不是认证用户,目前该信息真实性并不能得到保证,但该消息发在范冰冰超话,目前并无范冰冰方人员进行辟谣。