DG设计师道歉7小时后,像没事人一样晒猫照,心理素质太强

近日,意大利奢侈品牌D&G杜嘉班纳因发布一条涉嫌辱华视频遭到全民抵制,起初这位设计师遭到网友质疑后态度非常强硬,争辩无果后破口大骂,甚至用“屎”这个字来形容我们国家,言语用词太过分。

就连视频里的这位中国籍模特,也遭到了华人网友的“慰问”,这满脸皮笑肉不笑的表情,看起来着实来气。不过她本人目前尚未作出任何回应,其所属模特公司表示:艺人只是遵从对方拍摄要求,无法对成片做出预料,看起来是有意甩锅的意思。

同时DG官方的所作所为也有些搞笑,聊天截图曝光之后,竟然对外宣称是该位设计师的号被盗了,接下来是要抓到这名盗号者,意图转移大家的视线,看来是着实把中国人当成傻子了。而且声明中毫无道歉之意,自此矛盾再度升级。

就在昨日,DG官方发布致歉视频,大意是表示类似的事件坚决不会再发生,同时强调热爱中国文化,并无歧视之意。不过很多网友解读他们这并不是真诚的道歉,是向人民币低头,这样没有诚意的道歉,我们不接受。

然而最狗血的是,作为“闯祸者”,这位DG设计师在官方发布道歉声明7个小时后,首度在ins更新了自己的状态,竟然像没事人一样晒出了撸猫的照片,配文是8个小猫咪的表情以及4个爱心。

众多华人网友在看到之后,纷纷表示不是很懂,难道是假装没事儿人等着我们去骂他,然后再装无辜吗?还有不少网友感慨他的心理素质真强,天凉了,该破产了!

你是怎么认为的?