央视主持张宏民近照曝光,放声高歌现八字眉,一身休闲装很时尚

张宏民,央视男主持,1961年出生,1982年从中国传媒大学毕业,2009年曾获得“金话筒奖”,2014年跟搭档李瑞英退居幕后,主持节目32年从未出过错,非常优秀的主持人之一。

在张宏民退休的这四年多时间里,人们很难再见到他的身影,不过今日在某社交平台,有位网友晒出了张宏民的一条视频,并配文:“张爸爸真是全能棒棒哒,央视新闻联播主持人可以直接过来PK……”

从视频中可以看到,张宏民老师穿着橙色上衣,搭配灰色格子裤子,围着蓝色围巾,这身打扮的时尚,也是让人迷之看不太懂。张宏民老师拿着话筒唱了一首《鸿雁》:“飞过芦苇荡,天苍茫,雁何往,心中是北方家乡……”从图中可以看到,张宏民老师唱起歌来,还出现了“八字眉”,真是太可爱了。

张宏民老师的主持风格,沉稳大气又非常的亲民,因此受到不少观众们的喜爱,没想到张老师还会唱歌,还这么的多才多艺,用现在时髦的话说:“被主持耽误了的歌手啊”,退休后的张宏民老师一直忙着做公益,真是个优秀到极致的好男人。

网友们再次看到57岁的张宏民老师,非常的开心,纷纷说:“竟然打扮的这么时髦”,“好潮,迷之搭配”,“与世无争,活得潇潇洒洒,这就是自己想要的生活”,“退休了,休闲装好时尚”,“话筒跟围巾好搭哦”……你喜欢这样的张宏民老师?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】