杨超越新剧照曝光,两套古装穿出两种感觉,被夸有演技天赋

自从确定杨超越出演电视剧《长安诺》后,网友都对这部剧高度关注,很好奇她的古装造型。之前曝光了两次造型,但都不是很清晰,今日,网上再次曝光了杨超越的新剧照。

11月24日,网上曝光了一组杨超越的古装新剧照。照片中,杨超越的造型很清新,剧情像是在跪着,这时候的她仿佛还是一位懵懂无知的少女,眼神很清澈,令人一看就感到很惊艳。

第二张剧照,杨超越的古装造型是端庄隆重的,这个造型大概是后宫里权利最大的女人。上一张剧照中的造型对比这个,可以感觉到杨超越饰演人物的人生变化。明明上一秒还是个小白兔,下一秒就变成了有气场,沉稳有心机的大人物。眼神非常有戏,两套衣服都被她穿出了不同的感觉。

这个眼神也是绝了,和大家看的宫斗剧中,那些下定决心要做某些事的妃子的神情相差无几啊。虽然杨超越头小肩膀窄,但是她用眼神撑起了这套古装,毫无违和感,也不让人觉得出戏。

不少网友看后,也纷纷夸赞杨超越不仅颜值惊艳,还很有演技天赋,短短的私下培训演技的时间,就如此令人意想不到,比大家想象中的还要更加适合。看来,杨超越唱跳不行,演戏这方面是很有潜质的。