阿娇唯一伴娘曝光,容祖儿欣慰感慨赖弘国“让她长大了”

阿娇的感情经历可谓是非常坎坷,庆幸的是她终于觅得良人踏入婚姻的殿堂,阿娇宣布12月份将在香港补办婚礼,引起了不少网友的关注,阿娇还放言称要在婚礼前瘦到45斤,看来她对婚礼也是颇为期待呀。

作为阿娇好闺蜜的容祖儿也很替她高兴,日前,容祖儿现身某活动,不可避免的提到了好姐妹阿娇,谈起阿娇补办婚礼一事,容祖儿的脸上也洋溢着兴奋的笑容。

容祖儿非常大方的讲道:伴娘只有一个,那就是阿sa。至于伴郎,容祖儿则非常俏皮的表示:应该是台湾的,而且一定会很帅,让人听起来就非常期待。

提起婚礼,容祖儿还非常激动的表示,自己已经跟朋友约好,到阿娇婚礼那天会和朋友穿着姐妹装一起现身,说话间容祖儿还兴奋的手舞足蹈,真是可爱极了。

容祖儿还感慨道:其实婚姻给阿娇带来了很多改变,之前她是一个很懒的人,不会怎么健身,不在意体型,但是现在为了婚礼她开始改变生活方式,心态上也有了很大不同,这是一个很好的事情。

容祖儿表示,虽然跟赖弘国认识的时间不长,但是依旧可以看出他对阿娇非常用心。跟赖弘国结婚后,阿娇也长大了许多,容祖儿还表示,私下她和阿sa也讨论过,感觉阿娇婚后各方面都越变越好,看来阿娇真的找到了那个对的人,作为好朋友也为她感到很开心。