贾静雯婚宴只比郭富城高调一点点!经纪人辟谣传闻,透露婚礼规模

天王郭富城结婚时闹的最大的“笑话”是婚宴只摆了四五桌,当时很多人调侃郭富城真是委屈了方媛。郭富城比方媛大21岁8个月,都属于叔叔级别的人物了,却不知道心疼“晚辈”。其“寒酸”的宴席规模遭到网友吐槽,许多网友说抠门成这个样子,在农村都娶不到媳妇儿。的确如此,如今农村举办婚礼,起码也要有个几十桌,铺张浪费程度令人吃惊,而不这么“铺张浪费”还真难娶老婆。

大摆婚宴,铺张浪费,这是时代的病症,不利于形成纯朴的民风,也会给年轻人造成极大的生活压力和负担,导致许多人娶妻难,长此以往也会影响社会的良性发展。总之,这并不是国家所提倡的,因此郭富城的做法并没有错。

相对于郭富城,张丰毅与前妻吕丽萍的儿子张博宇举办婚礼时就非常“高调”了。张博宇结婚,摆了27桌宴席,请了许多亲友,结婚大事,双方父母必须要在场的,然而张博宇去请父亲张丰毅出席婚礼,却遭到了张丰毅拒绝,最后还是继父孙海英为他操持婚礼。

张丰毅后来接受采访,吐槽:“结婚你只能办一桌,他(张博宇)办了27桌,弄那么大的阵势有点过了。”这便是张丰毅拒绝出席儿子婚礼的理由,这让张博宇极为难堪,父子矛盾激化,张丰毅也因为此事遭到网友们批评。

相对于张丰毅儿子张博宇,贾静雯的婚宴要“低调”一点。贾静雯11月22日公布了婚纱照,11月25日就会在巴厘岛举办婚礼,贾静雯修杰楷与女儿咘咘、Bo妞22日就飞往了巴厘岛准备婚礼,贾静雯闺蜜高圆圆因为护照过期,备办了厚礼由赵又廷独自前往祝福,萧敬腾、欧弟、柯佳嬿也都出席婚礼,陈意涵更是挺着7个月孕肚与老公许富翔飞往了巴厘岛。24日,贾静雯大女儿梧桐妹也乘飞机到巴厘岛。从婚礼阵容上看,贾静雯修杰楷的婚礼排场应该非常大。

然而,11月24日贾静雯经纪人否认了网络上一系列传闻,辟谣道:贾静雯婚礼没有千万赞助,与赞助商都没接洽过,婚礼包场只包了饭店场地,客人100来人,共摆10桌,萧敬腾并不像网络传闻所说担任婚礼歌手,他只是婚礼嘉宾。

贾静雯婚宴只摆10桌,只是比郭富城“高调”了那么一点点,整个婚礼规模适中,并不像许多当红明星结婚那么铺张浪费,这一点值得赞扬。

然而,许多明星因为结婚婚宴摆的桌数引发争议,那么究竟摆多少桌合适呢?是像张丰毅所说只能摆一桌,还是像郭富城一样摆四五桌,或者像张博宇一样摆27桌,像贾静雯一样摆10桌?欢迎广大网友一起讨论。