李晨生日“晨冰”罕见合体撒狗粮 评论区满满负能量

范冰冰与李晨恩爱三年,感情稳定,幸福甜蜜经常秀恩爱,是公认一对恩爱情侣。不过,自从今年范冰冰丑闻爆发之后,两人低调行事经常很久没有互动,感情状况总遭外界猜忌,最大原因由于范冰冰星途堪忧,以后恐怕不能复出,李晨很可能无法和她共渡难关。

11月24日,是李晨40岁生日,这样一个重大日子,范冰冰不仅没有给未婚夫庆祝,甚至连微博都没有上线,任由外界谣言满天飞,眼看越来越多人倾向于两人分手传闻,范冰冰终于坐不住了。

24日下午,知名媒体突然爆料,范冰冰在朋友圈晒出李晨童年照片为其庆生,并配文:“人间值得,生日快乐。”力破外界分手传闻。

照片中李晨童年身穿白色外罩,搭配一条灰色裤子,看起来非常乖巧,胖嘟嘟脸蛋很可爱,果然是从小帅到大。李晨还在范冰冰朋友圈回复,“人间值得”,两人合体撒狗粮,太恩爱。不过,范冰冰为李晨庆生撒狗粮,并没有迎来一致祝福,相比较往年今年评论满满负能量。

范冰冰由于偷税漏税,被处罚巨额罚金,人设坍塌,以往形象也全成明日黄花。评论高居榜首全都是负面评价,不想要见到两人任何信息,而且被赞了上万,范冰冰想要复出,看来难上加难。