李晨生日范冰冰朋友圈晒男友童年照深情告白:人间值得

今天是李晨40岁的生日,昨夜凌晨微博系统更新了李晨的生日动态,这条微博设置了评论权限,也因此在评论区目前只能看见寥寥几位圈内好友的祝福。

近日,受女友范冰冰风波的影响,李晨也因为深陷风波中备受关注。不过和往年相比,也有不少网友留意到,一些往年准点送祝福的圈中好友并没有出现在这条动态的评论区中。

不过最让人意外的是,范冰冰也没在祝福行列中!

自从风波后,范冰冰和李晨从此前的高调秀恩爱转向低调,两人的沉默让外界猜测两人感情生变。前几日,范冰冰弟弟范丞丞对李晨的称呼转变,引来网友纷纷猜测。

前几日,范丞丞在感恩节发布了自己的第一支单曲,随后李晨发表情力挺范丞丞。不过范丞丞的回复:“谢谢晨哥”却引来不少网友的猜测。此前范丞丞一度对外亲密称呼李晨为姐夫,而如今“晨哥”的称呼显然和之前大有区别。

也因此,有前几日的疑惑,再加上此次范冰冰在这条生日动态的评论区“缺席”,更是让网友猜测。

不过就在刚刚,有网友在网上晒出一张疑似范冰冰朋友圈的截图,留言:人间值得,生日快乐!是范冰冰在朋友圈祝福李晨生日!

更有意思的是,这则朋友圈的配图,是李晨的儿时照片。照片中,小男孩叉着腰,姿势有些小性感,李晨的童年照简直萌翻!虽然脸上皮肤冻得通红,似乎还有些冻伤,不过五官精致唇红齿白。从轮廓上能认出是李晨!

萌萌的童年照配上这句“人间值得”,简直不要太恩爱!照片曝光后,不少网友表示吃了一嘴“狗粮”,两人很幸福。

还有网友将两人的童年照P成合影,虽然是合成,却也十分温馨。

随后,也有媒体发出了这条朋友圈截图,证实了这条朋友圈真实性。这样看来,两个感情正好,甜蜜如初!

这样平淡而低调的祝福方式,却反而更让人感觉到两人之间的感情。近段时间,两人感情生变的传闻频出,两人之间的互动甚至比此前更受关注。但或许,网友们应该多给两人一点空间吧!