阿娇香港摆酒费用恐超标,杨受成下令买单设上限

近日,英皇老板杨受成、洗米华周焯华出席了某电影在铜锣湾的首映,关于自家艺人阿娇将于下个月正式出嫁的事情,杨受成接受采访时也大方回应。

不仅表示自己会大包大揽阿娇婚礼的所有酒席,并透漏出这次阿娇一切从简,之前爆料出来的五十桌酒席也修改为四十几桌,除了为酒席买单还有包办酒水,可以说是大型“嫁女儿”的老父亲做派了!

据香港媒体报道,杨受成这次接受采访时也大谈阿娇结婚细节,表示阿娇结婚特别开心,问到阿娇要不要现场跪地斟茶,杨受成也表示要斟茶不用跪了。果然是嫁女儿的架势。

而且也透露出自己答应负责包办酒席、酒水,但具体多少桌还未完全确定,但酒店的额度是四十几桌,应该是要全部摆满了,看来这次有可能还摆不下这么多了,毕竟一开始订的是五十桌,感觉阿娇这次要超额呀!

上次在美国举行婚礼时婚宴是选择了西餐,四道菜包括清鸡汤、上汤龙虾、心形牛扒至于甜品却是中式芝蔴汤丸,寓意一对新人甜甜蜜蜜,小编猜测这次的菜式应该会更加多样化了!

据说这次阿娇也是选择了香港最奢华的香港丽思卡尔顿酒店,当地最出名的就是米其林二星的粤菜“天龙轩”中餐厅和“TOSCA”意大利餐厅,不知道这次的菜市最终选择如何,但肯定是很豪气了!

毕竟当天住在香港丽思卡尔顿酒店的宾客最便宜都要3600一晚,而且普通套房也是6000港币起跳,最贵的总统套房更是要十万以上,感觉这次阿娇结婚也是好大的一笔花销。

虽然老总杨受成表示包办酒席和酒水,给阿娇减少了不小的压力,但杨受成虽然没说明具体花费多少钱,但也笑着表示有上限。

当问到这次阿娇结婚酒席会不会上台致辞,杨受成表示:不讲了,这么老土的方式,又怕自己上台之后讲讲致辞忍不住泪奔,果然是嫁女儿想想杨受成也是很感性了!

不过这次阿娇大婚搞了这么大阵仗,也是引来不少网友的讨论,当问到会不会催阿娇快点生宝宝,杨受成也表示顺其自然吧,看来杨受成也不会对阿娇催生了,不过这次大婚之后大概网上会出现催生团了吧!毕竟两位颜值那么高对于小孩的样貌还是很期待啊!