张晋晒一家人野营照,蔡少芬拉行李做苦力,两个女儿被剪成短发

人生能遇到对的人是一件非常不容易的事情,就比如陈法蓉和蔡少芬,虽然是好闺蜜,但是婚姻状况却完全不一样,今年51岁的陈法蓉至今依然是单身,而蔡少芬有老公疼爱,有两个萌萌哒女儿,家庭生活很幸福。蔡少芬不管什么时候都对老公是一脸崇拜的样子,而张晋也很爱这个家,偶尔会分享家人孩子们的照片,确实是个不错的好男人!

11月24日,张晋便又晒出了九宫格,并配文:我觉得可以经常这么干!从图片看来,应该是一起去野营了。

“经常这么干”是怎么干?舟舟觉得张晋应该指的是让母女仨人干活,而自己在旁边休息和观看吧!

眼睛雪亮的小伙伴发现这位托着重重的行李车,在赶上坡路的老母亲正是皇后娘娘!蔡少芬肩膀上背着一个,手里拖着一车,身体你向前倾,看着都觉得累,心疼做苦力的娘娘三秒钟。小朋友们也都是自己拿的行李。

不仅行李自己拿,就连帐篷都得自己搭。

要完成这么多的帐篷搭建绝对是件有难度的事情,但是在这过程中孩子们能学会成长。

所以,孩子们呢?怎么半天都没有看到汤圆和包子呢?舟舟通过火眼金睛才发现,原来姐妹俩都剪短发了。下面这个小可爱应该就是妹妹包子吧。

穿着灰色上衣,坐在小车里的是包子,而负责推车,穿着红色鞋子的则是姐姐汤圆,变了个发型,都快要认不出来了。话说为什么要把姐妹俩的头发剪得那么短呢?好像没有之前的颜值高了,不过倒是也非常接地气哦!

汤圆姐姐力max,抱起了包子,两人相亲相爱,最欣慰的一定是父母。

晚上大家还聚在一起露天吃饭,这是孩子们从来没有经历过的生活,一定很有新鲜感。夫妻俩还顺便秀了把恩爱,蔡少芬依偎在张晋的身边,十分恩爱。

张晋搭着蔡少芬的肩膀,今日份的狗粮真香!

汤圆和包子一个七岁,一个五岁,转眼间都是大孩子了,难得一家四口睡在一块儿。这个角度完全分不出哪个是姐姐哪个是妹妹,但是真的很温馨。蔡少芬总是素颜拍照,可以说非常真性情啦,累了一天,连笑都笑不出来,哈哈!

不过偶尔来一场这样的家庭野营真的很有意思,给平淡无奇的生活添油加料,让爱升温!