崔雪莉终于穿着打扮正常了,满满少女感与男粉丝合影很亲近

韩国女星崔雪莉因为某些个人行为,被网友吐槽放飞自我,不太正常。大多数出现的她要么发型夸张,要么就穿睡衣出门,丝毫不介意他人眼光。

11月24日,韩国女星崔雪莉出席了《真理商店》线下见面活动。身穿圆领毛衣内搭条纹衬衫和牛仔短裙的她,青春靓丽又时尚,过膝长靴和针织帽还增添保暖性,有温度又有风度。

好身材的雪莉穿什么都很好看,美腿十分吸睛。这次的穿着打扮也让网友齐呼她终于穿正常了一次,之前的都太夸张和随意。原本颜值就高的她,好好打扮起来,简直满满的少女感,没有之前那么成熟妖艳,这才是大家心中的雪莉啊。

今天出席活动的崔雪莉心情很不错,与粉丝们一起合影留恋,笑得很甜。在路人镜头下,她还是那么美。

虽然崔雪莉曾被吐槽放飞自我,某些行为举止不太正常,但她的颜值还是没人敢质疑的,而且她人没有架子,与粉丝合影都挨得很近,一点也不介意。这张自拍中,再次被雪莉的神仙颜值给惊艳到了,完美精致的五官令人太羡慕。

她与每位粉丝合影都是嘴角带笑,有时还笑得很灿烂,这样的女生是令人想要守护的。

崔雪莉不仅与女粉丝合影亲近,与男粉丝合影也是很亲近的,一起和他们比耶自拍,嘴角的笑意怎么也藏不住,令人感觉很温暖,这样的女神一点距离感也没有。

可能在部分网友眼里看来,崔雪莉某些方面有点问题,但光凭她的颜值和人品来说,是没有什么好吐槽的。