黑尾酱卖衣服审美遭到吐槽,拉明星男友李诞下场也无法拯救销量

提到网红美女黑尾酱,可能大家不太知道她是谁,但作为《吐槽大会》李诞的妻子,她的名气可谓是瞬间就翻了倍。正可谓是“红花需要绿叶配”,在李诞这么一位丑的这么有特点的绿叶映衬下,黑尾酱的颜值真的是完爆男友。

似乎所有男明星的圈外女友都逃脱不了经营某宝的命运,比如陈赫的妻子张子萱、王思聪的第N位前女友雪梨、罗志祥的女友等等,如今都在各大社交平台中卖衣服卖得火热。凭借着得天独厚的名气,按理说销量那是蹭蹭的往上涨。

但唯独黑尾酱卖的衣服,审美实在是有些一言难尽,她常常在微博中晒出自己主打的衣服特色,更是不惜拉着男友李诞下场和她一同当人体模特拍照片,大家可以感受一下这款最新推出的棉服扑面而来的窒息感。

前段时间黑尾酱还推出了自己的主打月尾花套装,配文道:“试问谁又不想把鸢尾花穿在身上?”不过网友们的吐槽倒是非常搞笑:不用试问,我们都不想,谢谢。

李诞倒是非常宠自己女友,一位古灵惊怪,一位丑的鲜明,有时候他看向镜头的眼神也非常无奈,不过为了能够提高衣服的销量,更或者说是证实黑尾酱的存在感,他都显得非常配合,也是迷之笑点了。

网友们的评论可就有点显得“不留情面”了,纷纷表示:你俩是加入援藏工程了吗?对不起,连你的颜值都无法撑起,我更不行。

你是怎么认为的?