武艺变身段子手大方调侃自己身高,说到“矮”沈月的表情亮了

11月24日,“快被武艺笑死了”的话题迅速登上热搜榜,原来是在最新一期《亲爱的客栈》节目中,武艺变身“段子手”,大方说起了自己被黑经历,逗得大家笑到不能自拔,王珂更是笑成了“表情包”。

武艺先是调侃起了自己的身高,因为他长得比较矮的原因,所以因为此点被网友变了很多段子来黑他,不过他也说到自己看到这一些段子,自己也会觉得很搞笑,看得出武艺的性格是真的很好,不仅没有在意黑子,反而苦中作乐。

而在一旁沈月的表情也是亮了!因为沈月从出道到现在就一直被网友同样吐槽很矮,所以当她听到武艺一说“矮”字的时候,心里或多或少都有一些尴尬,因为毕竟是自己的缺点,想必她也是会感到十分敏感的。

不过之后的气氛也是很快被武艺带动了起来,武艺说了有一次自己参加节目忘记歌词导致乱唱,还有一次去试镜的时候竟然用“魔法”去打别人,真的十分搞笑。众人听后也是笑的前翻后仰,完全控制不住自己的表情管理。

其实武艺刚出道的时候不仅仅是被吐槽“矮”,而且在刚出道的时间也被网友黑的很厉害,因为武艺的爸爸也是一名音乐人,所以当时很多人都怀疑他有后台,还有的网友黑武艺唱功没有其他人好,气息不稳等等。

不过现在武艺总算是扬眉吐气了,凭借最近的两个节目《我家那小子》和《亲爱的客栈》圈了一大波粉丝。记得王珂曾经说过他“看似很平凡,其实是一个宝藏男孩”,现在看来这句话果然没有说错!