电影《花木兰》杀青,刘亦菲庆功宴上亲吻好友,还上演撩发杀

电影《花木兰》从选角初期就一直都备受网友们关注,这个传统的东方故事将首次由迪士尼拍摄成真人电影,怎能不让人期待。

当初迪士尼对花木兰的选角要求非常高,不仅要会英语,还要会武术,并且还必须具备明星素养,有一定观众基础,最后经过漫长的选角后确定由刘亦菲出演,可谓众望所归。

刘亦菲具有传统的古典美,长期在美国生活,英语自然是不在话下,武术功底也不差,看过刘亦菲的武打动作就知道她的完成度是非常高,并且动作优美,非常好看,而刘亦菲的知名度更是不用多说,谁不会为她的容颜而倾倒呢?

确定主演之后,花木兰开始了漫漫拍摄之路,而如今,这部耗资巨大的电影终于杀青了!

11月24日,《花木兰》导演妮基·卡罗的丈夫Andrew Lister在社交网络上发文称妻子的新片目前已经在新西兰拍摄完毕,并且Lister还透露说这是史上制作成本最高的女性导演电影,耗资巨大,不过妻子顺利完成了工作,而且迪士尼对电影也非常满意,他为自己妻子感到自豪。

有网友也在网上晒出一段刘亦菲在《花木兰》杀青宴上的视频,当天刘亦菲身穿一件白衬衣,长发如瀑布肆意散下,背影就非常迷人。

杀青宴上刘亦菲似乎十分开心,左手拿着酒杯和手机,右手抚发,上演了一股撩发杀,简直不要太撩人。

玩到高兴时,刘亦菲也高举手势与大家一起欢呼,气氛high到爆。

现场刘亦菲甚至还与友人搂着脖子亲吻(果冻表示羡慕嫉妒恨啊!),有木有人想变成被亲吻的那个小姐姐?天仙小脸微红,似乎喝了不少酒,不过看起来心情真是相当不错,一直在开怀大笑。

《花木兰》中除了主演刘亦菲外,还有李连杰、巩俐、甄子丹、郑佩佩等大家耳熟能详的大明星,该片预计将在2020年于北美上映,你期待吗?