王祖蓝晒宝宝B超照为李亚男庆生,一家三口动作同步,女儿像爸爸

今年7月13日,王祖蓝在社交平台上公布了老婆怀孕喜讯,而后李亚男也表示这天是两人交往9周年纪念日。在这么特殊的日子宣布怀孕喜讯,也是非常有意义了。

公布怀孕消息后,李亚男并没有像某些女星那样遮遮掩掩,反倒是大方秀出孕肚,每每看到她分享出来的孕照都能让人感受到她浓浓的母爱。

而升级为准爸爸的王祖蓝也再次开启宠妻模式,除了忙工作外,时常都陪在老婆身边,对妻女的重视也是有目共睹。时不时还会和老婆搞搞怪,比比肚子什么的,简直不要太有爱。

11月25日是李亚男34岁生日,王祖蓝在零点准时为老婆送上生日祝福,他感性写道:“辛苦的老婆,生日快乐”,足见对李亚男怀孕辛苦的体谅。

王祖蓝这次还附上了一家三口首次“同框”的照片,非常有爱也非常有心。

照片中,宝宝双手举在额前,在妈妈肚里正睡得香甜,小模样非常可爱。李亚男和王祖蓝则做出和宝宝同样的pose,李亚男散发着浓浓的母爱,王祖蓝的脸上写满了幸福,画面温馨十足。一家三口首次“同框”就如此充满温馨,不得不说,王祖蓝这波幸福真是秀得太高级了。

另外,在早前几次公开露面时,李亚男除了孕肚越来越大外,身材并没有怎么走样,可是让很多孕妈妈投去了羡慕的目光。不过这次不知是拍照角度问题还是本身已到孕晚期,李亚男看上去发福明显,脸蛋儿肉肉的孕相十足。

值得一提的是,早前王祖蓝曾发文希望女儿各方面都要像妈妈,如今看到小家伙的B超照后,鼻子真的和爸爸很像哦,哈哈哈。不过,相信有妈妈的高颜值基因,小妮子生下来也一定是漂亮的小公主啦。

据悉,宝宝预产期在12月,李亚男整个孕期的状态一直不错,如今宝宝就快要出生,希望她继续保持好状态,也希望她平安顺利生下女儿。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除