高晓松自称年轻时像吴亦凡,网友对比照片发现还真有点像

在新一期的奇葩说中,高晓松、李诞、蔡康永等人一起聊起了换容颜的事情!马东问高晓松是否愿意换容颜?

高晓松想都没想,立刻肯定的回答:“不换”!

这话一出来,大家都以为这是高晓松在开玩笑的!马东表示他们怀疑高晓松已经换过了!高晓松说自己觉得已经被上天眷顾成了这样,我还贪婪,这样是非常不好的事情!

然后马东又问高晓松“你没有觉得在容颜这件事情上,上帝在惩罚你吗?”引得台上的嘉宾和台下的观众都哈哈大笑

接着,高晓松非常淡定放出了大招,自信的说自己年轻的时候跟吴亦凡非常像!!!

还一本正经的说我没开玩笑

为了证明自己没有说谎,还曝出了自己年轻时候的照片,

看过照片后,嘉宾和观众都不淡定了,李诞说晓松老师这不叫开玩笑,这叫说谎!!!并称这是吴亦凡被黑的最惨的一次!

网友则留言表示:我对吴亦凡的未来充满了担忧,我要重新考虑一下和吴亦凡在一起的事情。哈哈哈哈哈哈,被高晓松老师笑死了!