郑爽预告将减少拍戏,自认难以面对网友差评

郑爽自从出道以来,凭借清纯可爱的形象而深受人们喜爱。不过因为意外走红,她的一举一动也被网友们所关注,尤其是她的演技。

日前,由郑爽主演的新剧《我的保姆手册》开播,引起了网友的强烈关注。她在里面扮演了一个鬼马少女,而且又重新留起了长发,多重造型可以说又美出了新高度。但是在新剧中,还是有不少的网友吐槽说郑爽的演技并没有什么提高。

郑爽在为新剧推广的宣传片中,也讲述了自己对未来规划,并且自曝接下来可能会出演比较少的剧,坦言因为到现在还没有调整好心态,不太能面对大家对自己的评论。并且她还表示自己在面对镜头的时候还是会很害羞。

而且郑爽现在身处热恋期,一直以来和男友感情非常的好,恋爱也耗费了她大量的时间与精力。另外她还一直存在比较严重的腰伤,经常能够看到她蹲着的画面,繁忙的工作也给她的腰带来了不小的负担,这些也都成为她减少工作量的原因。

她还说自己在拍摄这部剧时非常的认真,一直都在揣摩推敲,想要达到自己心中想象的样子,可以看的出来这一次她为新剧也是煞费苦心,但是网友的评价似乎与自己的预期也有一些差距。虽然郑爽知道大家评论并且关注自己的作品是一件好事,但是她回应说自己的心态一直没有调整好,很容易被差评打败。

郑爽表示自己演戏的初衷就是为大家带来快乐,但是她就是一个小女孩,而且心思一直都敏感细腻,在面对网友质疑时情绪也难免受到影响。

这些年来我们还是能够看到郑爽的努力与进步,之后不管她对于未来的规划如何,我们都表示尊重,并且希望她能够永远快乐,你们对此怎么看的呢?